Kop1986 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В общем ребята. Меня посетила идея дополнительно освещать все события нашего чемпионата при помощи виртуального журнала,думаю это будет отличным дополнение к тому что у нас теперь есть трансляции) Ну так вот, обложку я уже сделал,для того что бы можно было презентовать ее вам,сами страницы еще не готовы,так как я хотел бы узнать у вас-нужно ли это нам,будет ли кому нибудь интересно? Так вот,не обращайте внимание на название рубрик,это всего лишь намек на то о чем мы будем писать. А теперь о том как будет выглядеть журнал, я предложил Евгению(VETER) создавать под каждый выпуск отдельную тему ,которая будет состоять из постов в которых будет по одной странице журнала и одну общую тему для обсуждения журнала,ваших заметок и информации для статей. Евгений предложил публиковать журнал на сайте. Думаю не важно где будет расположен журнал,важно чтоб он был интересен и желательно не только нам-участникам,но и тем кто просто наблюдает за гонками Айрейсинг. Но я пошел дальше и меня посетила идея выпускать видеоверсию журнала, то-есть мы соберем все страницы в одно видео наложим фоновую музыку,возможно разную на каждую страницу,в зависимости от настроения страницы и будем показывать каждую страницу по 1-3 минуты,затем листая журнал дальше,кто не успевает всегда сможет нажать на паузу. И поэтому мне нужны помощники, а именно человек который умеет монтировать видео в хорошем качестве, ну а остальные это человек кто более детально знает фотошоп,потому что я не ас в нем(мой навык виден на обложке),не знаю глубоких тонкостей для более красочных картинок ну и вообще консультироваться, в общем от человека требуется готовность рассусолить мне, что да как сделать,если мне чего то непонятно ну или возможно самому подредактировать, ну и пару человек которые смогут помогать с информацией,хотя мы будем рады любой интересной информации в рамках нашего чемпионата,от любого участника. ну а в самом редактирование текста,мне поможет жена-опыт есть) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Название журнала Sim Racing как-то ближе будет :yes: Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Название журнала Sim Racing как-то ближе будет :yes: Пожалуй ты прав, исправлю! сейчас надо выяснить реакцию окружающих. название темы тоже можно будет переписать? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хорошая идея, Парни, но параллельно с видео-версией хотелось бы и PDF ) Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это было бы очень круто! И журнал и видео-трансляция. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хорошая идея, Парни, но параллельно с видео-версией хотелось бы и PDF ) Я не очень понимаю, что это значит. Я могу оформить журнал.Как видеоверсию сделать,тоже имею представление,но хотелось бы чтоб этим занялся кто-то более профессионально,а что такое PDF версия? Может есть возможность организовать? Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Было бы неплохо. Статейку какую-нибудь, от себя, могу обещать...или рассказик какой :) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Было бы неплохо. Статейку какую-нибудь, от себя, могу обещать...или рассказик какой :) Это хорошо,от информации не будем отказываться) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Такс,журнал не заброшен,сегодня накатал первую статью,так что первая страница готова) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Евгений, удали пожалусто тему, ибо всвязи с заменой названия журнала, мы переехали http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1457 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.