VeTeR Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я так понимаю лицензионный диск с GT Legends, у меня есть такой, но он не работает с Вистой или Вин7, возможно из-за локализации Новго Диска. Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чтото не работает сайт радиаторы. там где они в контрол панеле трассы ложат - пишет ошибка 404. не могу в эту панел попасть(( можете ктото трассу скинуть сюда ? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чтото не работает сайт радиаторы. там где они в контрол панеле трассы ложат - пишет ошибка 404. не могу в эту панел попасть(( можете ктото трассу скинуть сюда ? какая трасса нужна? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылки на все трассы можно найти здесь: http://forum.radiators-champ.com/netkar-pro-forum-f1/netkar-pro-addon-tracker-t537.htm Радиаторы сайт свой переделывают, поэтому возможны некоторые сюрпризы. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Радиаторы сайт свой переделывают, поэтому возможны некоторые сюрпризы. да что то они с сайтом новым не то сделали, как то он у меня притормаживает. Ссылка на комментарий
Naboy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребят, есть кто еще в этом чемпионате участвует? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребят, есть кто еще в этом чемпионате участвует? я участвую. правда ещё не проехал не одной гонки в чемпе, как то не складывалось по времени. Но 06.01.2011 в Monza постараюсь поехать во что бы то не стало. :) А ты я так понимаю Ivan Naboyshchikov, смотрю просто новое лицо появилось в entry list. Ссылка на комментарий
Naboy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да да, это я и есть ) в ближайшее время свяжусь с тобой Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот 19 апреля стартует новый сезон на радиаторах открытых колес. Однако сервера для тренировок с трассой донингтон - нету. А где ездить тогда? и какая машина тоже не известно - я зарегался - но вот не знаю что и как. подскажите че делать то? гонка через 4 дня. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот 19 апреля стартует новый сезон на радиаторах открытых колес. Однако сервера для тренировок с трассой донингтон - нету. А где ездить тогда? и какая машина тоже не известно - я зарегался - но вот не знаю что и как. подскажите че делать то? гонка через 4 дня. Машина вроде F1800. Сервер есть. Расстановку сил можно посмотреть здесь - http://www.radiators...apper&Itemid=93 http://forum.radiators-champ.com/t1209-19-april-2012-donington-park Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Класс, надо ехать. Болид хороший. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не самый любимый болид( Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а можете выложить ссылку на трассу? а то чтото я скачал какую то - захожу на сервер - а там серый цвет везде сплошной - и руль как бешенный дергается. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а можете выложить ссылку на трассу? а то чтото я скачал какую то - захожу на сервер - а там серый цвет везде сплошной - и руль как бешенный дергается. Что то я на радиаторах её не нашел где скачать http://forum.radiators-champ.com/t537-netkar-pro-addon-tracker можно скачать здесь же, но там вроде нужен диск GPL http://www.simracing.su/729-dopolneniya-dlya-simulyatora-netkar-pro.html Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Капец, захожу на серв с твоей трассой - опять тоже самое. Переустановил симулятор. зашел на авиано - норм. зашел на донингтон - опять фигня - серый экран, все мигает, и руль матерится на всю ивановскую. мде(( Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 была похожа история. Почитай тут начиная с 30-го сентября - http://forum.simraci...wtopic=372&st=0 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Никто не знает - кроме формулы 1800 буду еще чемпионаты на других машинах формульных? а то я чувствую на это машине ехать не получится( Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Никто не знает - кроме формулы 1800 буду еще чемпионаты на других машинах формульных? а то я чувствую на это машине ехать не получится( Там по очереди все опенвилы будут в одном чемпионате. По 2 этапа. начинают с самых медленных. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 .. начинают с самых медленных. ..и самых трудноуправляемых )) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а можете выложить ссылку на трассу? а то чтото я скачал какую то - захожу на сервер - а там серый цвет везде сплошной - и руль как бешенный дергается. Попробуйте удалить файл "...\My Documents\netKar PRO\cfg\options.ini" или последнюю строчку ("REPLAYMIN=...") в нем. Проблема связана с изменением длительности повторов. Большинству это помогает, но в этом случае вы теряете возможность записывать повторы. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребят, никого нету быстрого сета на сепанг формулы 2000. я на прямых сильно проигрываю другим. Да и скинуть время надо на секунды две. чтобы проехать гонку. И если я на радиаторах не смог пройти отбор на первый этап - я могу поехать если пройду в 30 ку на 3 этапе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.