Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Prototype/GT Challenge, есть кто?

AVV

Рекомендуемые сообщения

P.S. Никита, про корветты и форды не понял. Они и сейчас есть и прекрасно себя чувствуют.
Я про те времена, когда серия была гт челленж и в ней не было хонд.

Я не Никита, но всеже.Огромная разница в скорости Нонды и Форда, примерно 12 сек в коротеньком Моспорте. По статистике на Форде получается 3-4, от силы 5 кругов без помех. В остальное время занимаешься пропусканием Хонд.

Это всё уже 100500 раз мусолили на официальном форуме, единственное решение пока что--гонка должна сплититься, в верхнем сплите всё прилично. На форде не катаю, но на HPD с опытом приходит скилл "выживания" и чтения ситуации, поэтому даже если кто-то ошибается перед тобой и спинится, то шансов выжить больше, нежели если ты новичок. Две предыдущие гонки в моспорте(в 44 человека каждая) я пережил нормально(один раз сам убился за 7 кругов до конца), несмотря на адовый траффик и некоторых корветтов, которые хотят тебя убить. А местный прототиповский алиен Tommasso Carlo вообще не убивался в траффике уже пол сезона. Так что всё приходит с опытом.

Сегодня в 21 00 мск простримлю гонку в прототипах, присоединяйтесь. Если сплитнется, то вообще великолепно будет. Стрим будет тут:

www.sc2tv.ru/content/av27000

Сегодня в 21 00 мск простримлю гонку в прототипах, присоединяйтесь. Если сплитнется, то вообще великолепно будет

рванул пердак вчера знатно....

да так рванул, что всех в чатике в разные стороны расскидало.

игра в "снежки" фекалиями продолжилась в конфе...

занавес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...