Saluste Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не известно. Предварительной регистрации на фан-гонки нет. Приблизительно нас будет человек 10-12. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не известно. Предварительной регистрации на фан-гонки нет. Приблизительно нас будет человек 10-12. смогу быть в сети только где-то под начало именно самой гонки. Очень надеюсь, что без опозданий. :(Я могу зайти в обсы через тебя? :drive3: Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я могу зайти в обсы через тебя? Что такое обсы? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Что такое обсы? обсервер - наблюдатель - зритель Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, через меня можешь. Вообще ограничений на сервере нет, любой желающий может зайти зрителем. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 любой желающий может зайти зрителем. тут есть маленькое но, в контенте нужно иметь и трассу, и машину. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 К сожалению да, нужно и то и то. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нужно иметь и трассу, и машину Обязательно. Но если нет машины, но есть в наличии трасса, то можно добавить к лотусу любую машину из базового контента, тогда зрители смогут подключиться. Но тут нужно быть внимательным самим участникам, чтобы при подключении не ошиблись машиной, так как сменить её потом уже будет нельзя. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обязательно. Но если нет машины, но есть в наличии трасса, то можно добавить к лотусу любую машину из базового контента, тогда зрители смогут подключиться. Но тут нужно быть внимательным самим участникам, чтобы при подключении не ошиблись машиной, так как сменить её потом уже будет нельзя. если добавите какую-то другую машинку, скажем Форд V8, то я буду очень благодарен. Чтобы не покупать лотус. Просто я на нем в будущем не планирую ездить :rolleyes:А так получается только трассу куплю. :innocent: Пойдите на встречу пожалуйста. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И тут в дело вступит Закон Мерфи : ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И тут в дело вступит Закон Мерфи : ) закон-тролль :laugh: в общем кто не принимает участие, но интересно будет посмотреть онлайн-трансляцию с приятным и веселым общением, буду рад приветствовать на своем онлайн-канале, что у меня в описании профиля. :good: Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если добавите какую-то другую машинку, скажем Форд V8 Добавил базовый Spec Racer Ford, на случай если Закон Мерфи сработает. ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добавил базовый Spec Racer Ford, на случай если Закон Мерфи сработает. ) SRF есть у всех, потому что он базовый, а V8 думаю не у всех. С ним срабатывание закона Мерфи будет менее вероятным :laugh: Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дело не в вероятности. Если нелегальный автомобиль окажется на трассе, то предпочтителен вариант его наименьшей энерговооруженности :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дело не в вероятности. Если нелегальный автомобиль окажется на трассе, то предпочтителен вариант его наименьшей энерговооруженности :) ну так согласно теории и практики кольцевых гонок - наибольшую опасность как раз то несут медленный объекты, нежели, как кажется, быстрые.оффтоп пошел :laugh: Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Согласно Закону, кто-то обязательно не на той машине выйдет на трек) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На всякий случай выкладываю максимально стабильный (на мой взгляд) сетап, в сравнении со всеми базовыми iR сетами. Поеду на варианте iR (Mid-Ohio), т.к. он мне подходит больше. Сильный андерстир на входе, оверстир на выходе. С газом на апексах аккуратнее, но вход на нем очень упрощен. L49 Bath-stable.sto Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Смотрю практика началась. А просто обсом есть возможность посмотреть гонку или надо ли приобретать трассу для этого? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Трасса нужна Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не пускает на сервак,пи шит, отказ в регистрации.,что за фигня? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не пускает на сервак,пи шит, отказ в регистрации.,что за фигня? ты в лиге ORSRL? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Странно... Иных условий для участия нет. Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 по рейтингу ограничений нет? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тоже чтоли с вами прокатиться. :scratch_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.