VeTeR Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Новый функционал в части менеджмента команды. Основные изменения 1. Список команд в профиле (только для менеджеров). 2. Возможность у менеджера команды удалять пилотов из команды. В режиме редактирования команды ниже есть список состава команды, менеджер может удалить пилота. 3. Возможность приглашать в команду свободных пилотов. На той же странице из списка свободных пилотов есть возможность пригласить пилота(ов) к себе в команду. У приглашенного пилота загорится зеленая лампочка, которая оповещает о разных событиях. Также и на странице профиля появится список команд, заинтересованных в его услугах, где он может отменить или принять приглашение. При этом если одна заявка принимается, то все остальные автоматически удаляются. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Для менеджеров команд. Если у вас команда укомплектована и вы не хотите чтобы к вам стучались новые пилоты, то закройте команду (2й скрин сверху), команда исчезнет из списка доступных для вступления, но при необходимости менеджер сможет пригласить пилота. Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не могу добавить людей в команду, Их запросы я не вижу, а они мои не могут подтвердить :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Проверь теперь Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Все работает, Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.