basilisk Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Я решил обновить свое железо и буду рад вашим советам и рекомендациям по выбору комплектующих. Хочу улучшить производительность для – игр, работы с графикой, программирования в целом. Я планирую обновить: процессор, видеокарту, может еще что-то подскажете. Бюджет не ограничен. Если у вас есть рекомендации по конкретным моделям или магазинам, где можно купить это оборудование, буду очень благодарен. Может кто-то знает что такое кракен маркетплейс, ситилинк, технопарк или алик, есть смысл там что-то брать? Буду благодарен, если дадите рабочие ссылки kraken, шопы на алике и т.д. Также интересуют отзывы о качестве и надежности комплектующих. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Пару лет назад было очень выгодно брать железо на маркетплейсах, да и наверно сейчас стоит присматриваться, ловить момент с акциями. Ссылка на комментарий
basilisk Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января @VeTeR на акции попасть было бы отлично, а вы где-то брали,есть проверенные варианты? Ссылка на комментарий
condor Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января @basilisk видел про шлем писал, ты полностью все хочешь обновлять? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января @basilisk видеокарту, проц, оперативку и корпус покупал на яндекс-маркете, сейчас уже неактуально, тогда совпали акции на самом маркете и 10% кэшбэк банка за покупки именно в яндексе, получилось весьма выгодно. Знаю, что тогда с хорошими дисконтами покупали и на сбер-маркете. Ссылка на комментарий
basilisk Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января @VeTeR спасибо, а то я как-то не очень шарю в этой теме,обычно хожу сам посмотреть,а сейчас дом-работа,времени нет,та и такое Ссылка на комментарий
basilisk Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января @eagle.vctu вроде да @condor та я как обычно хочу все и сразу Ссылка на комментарий
condor Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @basilisk ну могу как выше уже писали за маркетплейсы, яндекс маркетплейс,дзен маркентплейс, кракен маркетплейс, тут важно знать что именно ищешь, я время от времени на всех трех закупался,так что если есть вопросы - задавай Ссылка на комментарий
basilisk Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января @condor Ок,сейчас мне нужна видеокарта,это из срочного, что это за кракен,яндекс и дзен я юзал,а это что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения