Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Совместимость fanatec с moza

Krogok

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос мой заключается в том, что я не могу понять  как работает совместимость moza баранок с базами fanatec,в интеренете информации нет...  На данный момент являюсь владельцем базы fanatec csl elite и хочу взять себе баранку moza tsw, но смущает то факт что у базы проподает обратная связь при снятия баранк, а в интернете видел только как подключают колеса мозы к fanatec csl dd. Может кто нибудь пробовал совокуплять эти два бренда и сможет подробно рассказать про гибкость fanatec и его совместимости с левыми рулями

2 часа назад, Krogok сказал:

как работает совместимость moza баранок с базами fanatec,в интеренете информации нет...

Для этого потребуется любой хаб от Fanatec, к которому  присоединяется адаптер MOZA Base Adapter, дальше уже можно цеплять любой руль MOZA. Но так имеет смысл подключать руль только если он беспроводной, иначе электроника самого руля работать не будет.

3 часа назад, Krogok сказал:

смущает то факт что у базы проподает обратная связь при снятия баранк

Так и должно быть, поэтому без хаба не обойтись либо еще есть SRM Fanatec Wheel Emulator, он как раз для того, чтобы эмулировать присоединение руля к базе.

Все это геморно, проще поменять базу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...