Fandizer Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Всем привет! Решил я сегодня поиграть в свою любимую ассету, но не получилось, а вот почему. После полученной травмы колена в нервной битве со штангой, я не мог играть в авто стимуляторы и всякие авто-аркады. Руль лежал на подоконнике полтора месяца и ждал своего часа. Сегодня как я говорил решил поиграть в ассету и подключил руль, но не тут-то было, сначала он определился системой(но не дравами) в настройках винды, так же на кпп загорелась лампочка о том ято он подключен, но калиброваться он не стал, ну и я конечно же полез в гугл за решением проблемы, где вычитал что надо удалить все драйвера под корень, отключив руль я это и сделал, оказалось это была фатальная ошибка... после подключения к ПК, мой руль просто повернул вправо до упора и остался в этом положении, лампочка на кпп не загоралась, а драйвера и теперь пк его не видят( Знакомый сказал что сгорела мат плата. Но вспоминая прошлый раз, когда он так сделал, я это как-то решил. Возможно ли это как-то пофиксить не заменяя и не проводя какие манипуляции с платой? Если придётся её менять, то сколько она стоит и где её купить? Выкидывать руль не могу и не буду, потому что он дорог мне как память. Заранее спасибо за помощь Изменено 11 октября, 2023 пользователем Fandizer Ссылка на комментарий
Spyses Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Если придется менять плату, то "рабочая" в районе 3-5 тысяч рублей на том же авито. А так платы на разбор, стоят ~1000 руб. У меня когда-то руль тоже после долгого отстоя начал капризничать, почти такая же проблема как у тебя была, я так же полез в инет искать в чем может быть проблема и там вычитал что под корень надо все снести и установить, сделал, тоже стало только хуже) Я чет забил на это, отложил опять руль и через некоторое время опять его подключил и скачал драйвера. На мое удивление, оно само как то починилось . Ссылка на комментарий
Fandizer Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Да, мат. плата оказалась мертвяком, помогла только замена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения