denvolk Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Всем привет. Нужен совет по апгрейду. Катаю на PS5. Имеется T300RS и Playseat challenge. В виду отсутствия места под нормальный стационарный кокпит в ближайшие 2 года, пока планирую остаться на Playseat challenge (не знаю других аналогов складных кокпитов). Думаю о 2 вариантах апгрейда: 1. Купить педали Thrustmaster T-LCM. 2. Купить Fanatec DD Pro. T300RS продать. Что посоветуете? Вопрос не в деньгах, а в конечном результате и ощущениях. Спасибо. Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Если речь про БУ Fanatec CSL DD Pro, то, конечно, его по сравнению с трастом. Если новый, то я бы смотрел Simagic. Ссылка на комментарий
denvolk Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 34 минуты назад, Maksim_BV сказал: Если речь про БУ Fanatec CSL DD Pro, то, конечно, его по сравнению с трастом. Если новый, то я бы смотрел Simagic. Рассматриваю покупку нового Fanatec. По Simagic вопрос в совместимости с PS5, не очень хочется колхозить с переходниками и сидеть думать работает он в полную силу или нет. Компа у меня нет, только ноут, но на нём я не катаю. Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Новый Fanatec сейчас где-то продают ? Мне кажется, всё, что сейчас есть на всяких авито, это завоз годовой-полугодовой давности. При курсе под 100 за 1евро, набор CSL: база, руль, педали выйдет больше 110тр. Не стоит он того. Но для PS5 и выбора то нет. Ссылка на комментарий
denvolk Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Maksim_BV сказал: Новый Fanatec сейчас где-то продают ? Мне кажется, всё, что сейчас есть на всяких авито, это завоз годовой-полугодовой давности. При курсе под 100 за 1евро, набор CSL: база, руль, педали выйдет больше 110тр. Не стоит он того. Но для PS5 и выбора то нет. Да, в том то и дело что альтернатив нет из dd баз. Цена сейчас в районе 90-100к за комплект. Плюс есть возможность привезти через друзей в Нидерландах. Тут скорее вопрос а надо ли? Или же просто докупить T-LCM педали и остаться на T300. Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Не имел опыта с Т300, но думаю он не сильно далеко ушёл от 923 лоджитека, а между 923 и DD CSL пропасть. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Maksim_BV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения