jeka3000 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В начале нулевых была такая игра где можно было загрузить свою 3д модель авто, и гонять на ней по трассе. Может кто то помнит как называется? Ссылка на комментарий
Mikle Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Что-то я с трудом такое представляю, ведь "просто модель" не подойдёт, даже если движок знает все форматы моделей и умеет их конвертировать. Просто я занимаюсь разработкой игр и прекрасно понимаю, сколько там нюансов. Даже вручную вставить одну модель вместо другой - задача не на пару минут. Ссылка на комментарий
jeka3000 Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) On 18.03.2023 at 8:27 AM, Mikle said: Что-то я с трудом такое представляю, ведь "просто модель" не подойдёт, даже если движок знает все форматы моделей и умеет их конвертировать. Просто я занимаюсь разработкой игр и прекрасно понимаю, сколько там нюансов. Даже вручную вставить одну модель вместо другой - задача не на пару минут. Понятно что модель сразу из 3д макса туда не вставить, но вроде достаточно просто было. Была куча кривых и не очень моделей которые можно было скачать на сайте и запихнуть в эту игру. Игра была сделана явно не студией. Что то на подобие lfs только хуже) Изменено 31 марта, 2023 пользователем jeka3000 Ссылка на комментарий
Mikle Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 7 часов назад, jeka3000 сказал: Была куча кривых и не очень моделей которые можно было скачать на сайте и запихнуть в эту игру. Так уже реальнее - модели сделал (или, как минимум, привёл в соответствующий вид) автор игры, это не "своя модель". Нет, такую игру не помню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения