lvlo Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зона повышенного внимания на трассе Laguna Seca: Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Как проехали-то? :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не ехал. Приоритеты так распределились. Надеюсь,проеду завершающие две - три гонки. Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тоже не поехал т к в 00 00 у меня все заканчивалось а еще до етого езжу в другом чемпе который сам и организовую и он впритирку с началом этого чемпа заканчивается. тоже приоритет другой был - едаа!!!))) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я проехал оба заезда, только не в одном не доехал. Не смог сконцентрироваться, уж очень спать хотелось. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сами знаете что от нашего итальянского друга Мишеля: http://www.youtube.com/watch?v=5RvFUCrJdXk Он в последнее время так воодушевился NKP, что даже LFS забросил PS: ссылки на Барселону и флаги для нее (копируем файл в папку трассы) вы найдете в Control Center на сайте RSR. PSS: дистанция первой гонки будет 6 кругов, второй - 11 кругов. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Проехал Аделаиду. ..таки,лучше я б её не ехал :smart: Два часа наката,это,канечно не то,что требует к себе нетКар.. и Аделаида в частности. ..пару раз забывал,куда повернуть,но чудом выезжал без потерь. Во-второй гонке таки разбил подвеску за пять кругов до финиша.. И остаётся для меня секретом,как тормозить на этом бескрылом болиде?? Вобщем,не айс,но мне,как ни странно,понравилось )) ..даже очки какие-то заработал! Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю Андрей с очками! Надеюсь к следующему этапу починить компьютер и поехать. Наши еще ездили? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Игорь был в группе А. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет. Покатал не много Monza, проехал пока за 1.59.934. Кому интересно, выкладываю setup and replay. I-Bar F1800 monza 1.59.934.nkst replay_I-Bar_Formula1800_Monza_1.59.934.rar Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=cf9X58mPU7M&feature=related Для поднятия боевого духа перед завтрашней гонкой в Брно ;) Захватывающие сражение Что саме главное интересно,как подвеска сохранила "ездабельность",в отличие от нетКара .. В плане подготовки наездил кругов 30 на Игоревском сете с Монцы.Подкрутил совсем чуток.. Тягучие повороты в Брно.. бррр.. 2.13.ХХХ едется,.. Если быстере,то "улетается".. :fun: +простыл,нафиг.Не знаю,какое самочуйствие завтра будет Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Завершился этап в Брно. Из наших ехал один.Самочуйствие не очень.. какое-то пред-гриппозное.. В первой гонке , ковыряясь в настройках , банально проспал старт :blink: . Стартанул с Пит-лейн. Ну,доехал и доехал в минус-круге. R-2 сложилась более интересно. В квале показал 2.12.7,что вполне сносно )) Правда,поул был 2.07.7 :wacko: В гонке поборолся за пятое место круга три.. соперник ошибался сильнее,чем я и эту маленькую дуэль мне удалось выиграть. Пятое место. Нормально прокатились :good: p.s. ..пошёл чай с малиной пить ) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Андрюха, молодец Выздоравливай там :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет. Я тут в связи с сессией в универе выпал из жизни не много и пропустил пару этапов. Ни кто ещё не катал A1Ring? На какое время ориентироваться? Сам пока 1.41.658 проехал, правда десяток кругов всего накатал. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А1 полюбому пропускаю. :huh: ..жалко,канечно. Давненько не ездил на этой знаковой трассе. Щас подумал.. выходит,я вообще завершаю данный Чемпионат. :patsak: ..так делишки складываются. Соответственно,успехов Игорю и Диме! Скоро всё,надеюсь,утресётся и подоспеет какой-нить зимний междусобойчик ;) Я,например,неповерите,после покупки лицензии ниразу на Фиате не ездил )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.