lvlo Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вот и настройки от Мишеля: Montreal_Michele.nkst Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хотел бы узнать - есть ли настройка в нет кар про на чувствительность к скорости?? я просто не могу ехать ровно только потому что руль болтается туда сюда. и таким образом теряю время. у меня логитек формула форс ех. Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 насчет настройки Мишеля - то я взял его сет перекрутил под себя коробку и сделал поменьше баланс тормозов. и уже сегодня скинул 5 секунд.) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хотел бы узнать - есть ли настройка в нет кар про на чувствительность к скорости?? я просто не могу ехать ровно только потому что руль болтается туда сюда. и таким образом теряю время. у меня логитек формула форс ех. В этой версии netKar PRO такой настройки уже нет. По поводу настройки самого руля можешь глянуть вот здесь (не смотря на то, что там G25 - разница между ними в принципе небольшая): http://www.simracing...-g27-setup.html Еще в гараже есть две вкладки с настройками рулевого управления: Setup - параметр Steering Ratio (соотношение поворота руля и колес) и View - настройки эффектов отдачи для руля (параметры, начинающиеся с букв "ff"). И давай перенесем нашу дискуссию по поводу настроек самого симулятора вот сюда: http://forum.simraci...hp?showtopic=18 - там ей самое место, а здесь обсуждаются вопросы по чемпионату Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Удалось покатать Монреаль только в вскресенье. Накатал всего 1.51.5.. Незнакомая трасса + своенравная машина.. Непонятно,как правильно тормозить. Или пролетаю поворот,или подкатываюсь в прогулочном темпе ( В настройках базировался на сете Мартина,который Серёга выложил. Похоже,серьёзно готовится перед гонкой времени не будет. А скин общий ещё не вышел? (я не увидел нигде)) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как же не вышел? Вот он: http://forum.simraci...findpost&p=1273 А проблема с поворотами - дело наката, никуда не денешься :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну-дык тож наш скин,а других команд? Небудет скин-пака? Или в натКаре по-другому как-то? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Каюсь - ступил Нет набора пока еще не выпустили - думаю в ближайшие дни появится. Я отпишусь здесь, как увижу :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На тебя,Серёг вся надежда! Донеси новости тамошние,иностранные,если будут ! ;) Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня пока лучшее 1 49 1. Но думаю еще там для меня много можно скинуть. как говорили дело наката. еще три дня есть))Самое главное в 107 % вхожу. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Теперь дело за стабильностью и пару гонок надо прокатить, чтобы никого не вынести в Т1 Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 насчет выносов то это врятли. я только торможу раньше - это опасно а так я всегда четко еду и никого не выбиваю. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В гонке все бывает - даже я иногда сильно туплю с непривычки Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Щас глянул лист участников , там меня в группу А вставили.. Игорь там-же.. А как происходит распределение,интересно? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот здесь табличка есть: http://forum.radiato...93-15.htm#12778 Но я там ничего не понял, если честно Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я в группе В))) хотя я там и буду наверно. Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 lvlo - а ты сколько едешь?? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Важная информация для участников первого этапа, который состоится 2 сентября на канадской трассе Montreal: В 21:15 СЕT (23:15 по Москве) начнется брифинг пилотов в чате netKar PRO (кнопка Chat в главном меню) Первый заезд: квалификация - 20 минут прогревочные круги - 3 минуты дистанция гонки - 8 кругов Второй заезд: квалификация - 15 минут прогревочные круги - 3 минуты дистанция гонки - 12 кругов Таблица распределение гонщиков по группам Обратите особое внимание на то, что квалификация и гонка будут проводиться в режиме Full Mode - это означает, что на любые работы в боксах вы потратите время, максимально приближенное к реальному положению вещей (будь то дозаправка, смена колес или изменение настроек болида). Несколько рекомендаций: Если вам надо изменить настройки - делайте это ДО того, как зайдете на сервер. В случае аварии запрещается отсоединяться от сервера и присоединяться вновь, чтобы "починить" автомобиль (известный трюк). Если находясь на трассе, вам понадобится зайти в боксы, не используйте кнопки GO TO BOX и GO TO PIT, так как в этом случае вы получите пенальти, равное времени буксировки автомобиля в боксы. Если так случилось, что вы разбили свой болид что называется "в хлам" - используйте кнопку GO TO BOX, чтобы убрать машину с трассы. В netKar PRO есть ошибка: если во время ремонта вы попытаетесь сделать дозаправку, то таймер может показать значение "99999", чтобы исправить ситуацию, еще раз нажмите на кнопку дозаправки. Подробнее о режиме Full Mode можно прочитать здесь. Гоночная сессия Stay in Pit Session: сразу после присоединения к серверу начинается так называемая сессия "Stay in pit", которая направлена на то, чтобы дать время всем игрокам зайти на сервер или решить неожиданно возникшие проблемы с подключением. Во время этой сессии все гонщики должны оставаться в боксах. Игроки с высоким пингом должны попробовать переподключиться к серверу. Пожалуйста, не используйте беспроводное подключение к интернету, а также выключайте на время гоночных сессий торрент клиенты и прочие программы для обмена файлами. Warmup: непосредственно перед гонкой всем игрокам дается три минуты "на разогрев". Эта сессия проводится в обычном (не Full Mode) режиме, поэтому не переживайте, если вы случайно разобьете свой болид. За 30 секунд до гонки, все игроки будут размещены на стартовой решетке в соответствии с результатами квалификации. "Правило пяти поворотов": в сетевых гонках важна безопасность вождения, поэтому для каждой трассы мы определили участок, где необходимо проявлять бОльшую бдительность и аккуратность, особенно на первых кругах гонки. Холодная резина и полные баки могут сыграть с вами плохую шутку. Вот несколько простых советов: тормозить чуть раньше, чем обычно; держать безопасную дистанцию; оставлять достаточно пространства при борьбе с соперниками в поворотах с учетом возможных ошибок как с вашей, так с их стороны. При столкновениях виновным будет считаться гонщик, который находился сзади, если конечно впереди едущая машина не потеряла контроль раньше. В случаях аварий в зоне повышенного внимания, организаторы гонки оставляют за собой право назначать штрафы. Участок повышенного внимания для трассы Монреаль: Источник: http://forum.radiato...-t434.htm#13074 PS: Reddevil - я не еду, я просто слежу, чтобы участники с нашей стороны были в курсе событий ;) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Статья с рекомендациями по настройкам F1600 и F1800 на английском языке: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=108 Чуток поздновато, но пусть будет :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Качаем набор раскрасок участников чемпионата: http://www.filefront...npack-v1.0.rar/ (Распаковываем архив в папку инсталляции игры: "...\netKar PRO\cars\Formula1800\skins"). Завтра первая гонка - удачи всем :) ЗЫ: после брифинга и запуска гоночного сервера, не переживайте, если он не появляется в списке долгое время, просто перезапустите игру и обновите список серверов (у меня такое было пару раз). Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо что сюда выкладываете все нужное. а то я бы наверно не попал бы на сервер. ЗЫ с Днем знаний)))))) прошедшим) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да,Серёга,спасибо,что админишь :good: Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не за что :) Не забудьте поставить фикс для Монреаля: http://forum.simraci...findpost&p=1415 Ну и ни пуха, ни пера всем UPD: для каждой группы будет свой собственный сервер. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только заметил.. Распределение по группам идёт сразу на две гонки. Надо прокрутить табличку до конца! Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сервер будет писатся в контрол панеле?? там просто есть графа Айпи. или где смотреть покажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.