-
Постов
179 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Магазин
Весь контент VMSO_DA
-
Публикую сборный проект MoTeC для rFactor2. Он состоит из проектов SRF4L rF2 v.1.1 и F3 2018 v.6. Проверялся на версии MoTeC i2 (Pro) 1.1.5.85. Особенности: • актуальные параметры MoTeC для rFactor2 в 2022-м году; • работающие графики избыточной поворачиваемости (решена проблема Oversteer °); • вкладки переведены на русский язык (некоторые повторяются, но отображение параметров разное); Спасибо Lazza — автору DAM Plugin. Он сегодня помог решить мою старую проблему с Oversteer °. Некоторые вкладки не очень корректно переведены, поэтому если у вас будет желание, можете написать название вкладки и наиболее приемлемый вариант перевода. Хорошей настройки на гонки с помощью телеметрии MoTeC! SR4L-rF2-F3-2018-v6-DA-MIX-11.06.2022.7z
-
Чтобы заработал Oversteer °, надо в Math добавить формулу: Name: Steered Angle Quantity: Angle (поставить галочку у Interpolate) Expression: ('Toe FL' [deg]+'Toe FR' [deg])/2 ————— Долго пытался заработать этот параметр в MoTeC. Вчера решился спросить совета в Discord rFactor2, и мне ответил создатель плагина под MoTeC — Lazza. В общем, теперь у меня стандартный MoTeC Oversteer ° отлично работает с добавлением этой формулы в User Math. P.S. Попробуйте это сделать под iRacing. Если получится, напишите, пожалуйста.
-
ТТ
- 1 ответ
-
- logitech g27
- logitech
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
В общем, дошли таки руки до руля. Долго собирал инструменты и продумывал как оно будет выглядеть в реальности. Основа — фанеру в 3мм. Напилил ручным лобзиком, насверлил отверстий. Когда всё будет готово, создам отдельную тему, где пошагово напишу, как создавать подобный шедевр. ? P.S. В качестве шаблона использовал SLI-M_Backplate.pdf (смотри первое сообщение), где чуть увеличил верхнюю часть, чтобы можно было спрятать плату.
-
инструкция Ремонт переключателей лепестков Logitech G25
VMSO_DA опубликовал тема в Продукция Logitech
Приветствую! Столкнулся с проблемой проскакивания передач на лепестках Logitech G25. Обратился в соседнюю тему по проблемам G25. Товарищ @caliskan предположил, что микропереключатели с лапками вышли из строя. Я не смог подобрать модель микрика, но покопавшись в залежах Сети, нашёл пошаговую инструкцию с изображениями на английском языке. Так как сайт-источник может отключиться, собрал и подготовил инструкцию в PDF. Там вы найдёте артикульный номер микропереключателя, который используется в руле Logitech G25. P.S. Насколько я понял, проблема с проскакиванием передач на лепестках — болячка Logitech G25, G27, G29. remont-pereklychateley-lepestkov-logitech-g25.pdf- 1 ответ
-
- 2
-
- logitech g25
- ремонт
-
(и ещё 2 )
C тегом:
-
Это всё хорошо, но я был бы благодарен, если бы подсказали название (модель) микропереключателя с лапкой для замены. Вчера прочитал, что это распространённая проблема с выходом из строя правого микропереключателя на Logitech G25. В идеале было бы здорово посмотреть на принципиальную электрическую схему G25 или спецификации кнопок / переключателей. P.S. Все эти переключатели разные, а я в этом не разбираюсь, но выпаять / запаять смогу.
-
Приветствую. На правом лепестке появились многократные клики. Из-за этого тяжело передачи переключать наверх, проскакивают передачи, что не способствует удобству пользования. Снял баранку, подзатянул плату кнопок и проблема временно ушла. Однако на днях готовясь к очередному этапу по rF2, многократные клики вернулись. Может ли быть, что вышел из строя правый микрик, отвечающий за переключение передачи? Есть ли в продаже микрик или плата кнопок?
-
Долго ждал этого события и сегодня посмотрел на обновлённый интерфейс. Понравился. В настройках добавили функцию сравнения разных настроек машин. Например, загружаешь свою настройку и какого-нибудь быстрого летуна и смотришь где и какие параметры отличаются. В общем, пока не введут финальную версию, можно сидеть на старом интерфейсе, так как там настроек больше. Полагаю, они не всё успели закончить. Хотел узнать у тех, кто играет с новым интерфейсом: раньше можно было выбрать папку откуда загружать настройки в машину. Теперь же осталась только папка с названием трассы и всё. Разработчики не доделали фишку перемещения по папкам с настройками или они где-то запрятаны?
-
Кто не успел посмотреть на детали нового интерфейса rFactor 2, изучаем новинку в материале от RSC: https://racesimcentral.net/rfactor-2-user-interface-preview-at-simexpo/
-
Не интересовался, так как Монако не та трасса, которая мне нравится. Однако есть предпоследняя сборка Монако 2013 1.66: http://www.mediafire.com/file/4gofzndo4cnttyi/RaceRfactor_Monaco_2013_v166.rfcmp
-
Закинь в папку Packages, запусти лончер, далее нажми на иконку с шестерёнкой и потом Install. :)
-
Это не тебе! :) У меня тоже rF2 с первой сборки в январе 2012-го года. Сочи 2014: https://mega.nz/#!plJj2QBC!cl3qPTaxwfV23FKsCJpEY7rLtsnReWYEMgPxRWw8yjQ Сочи 2017: https://www.dropbox.com/s/um15zzapxmxu8jv/SRHF1_2017_Sochi.rfcmp?dl=0
-
Какие две? Ты что? Список внушительный: подгрузи игру, они автоматически у тебя установятся. На вскидку около 36 различных трасс. Вот тут список трасс, которые выпускали ISI и 357 под rF2: http://www.internationalsimracing.com/forum/index.php?board=145.0 Машины, трассы они обновляют. Поэтому за 284 рубля (до 9 июля) ты получаешь гоночный симулятор, множество трасс и машин на любой вкус. От разработчиков старых и текущих. Ни один гоночный симулятор не предложит столько, сколько это дают в rFactor 2.
-
Соглашусь. Раньше ты сам выбирал что устанавливать, теперь тебе насильно всё устанавливает. Никто не знает, как отказаться от принудительной установки контента от разработчиков?
-
Запускайте rFactor 2 - доступны болиды Татуус! Ееее! И если это будет ещё на отдельной странице на SR.su - вообще цены не будет! Давно жду что-то подобного, особенно по FFB и на русском языке.
-
Единственное, что не хватает в rF2 - это системы чемпионатов и лиг, как в iR. 357 работают над этой системой несколько месяцев и я надеюсь, что эта долгожданная новинка будет лучше того, что предоставляют сейчас в iR. Думаю, 357 посмотрели и разобрали до винтиков чемпионатные системы и ваяют свою с блекджеком и куртизанками. P.S. Офф-топ вопрос: Можно ли где-то пощупать физику iR в демо-режиме или нужно обязательно покупать аккаунт?
-
https://www.studio-397.com/2019/06/roadmap-update-june-2019/ Скидки на контент + 27 июня (четверг) выпустят бесплатный пак формул Татуус, которые представлены во множестве гоночных сериях!
-
Новая трасса для rF2 - Кольцо Сартэ (24 часа Ле-Мана): https://www.studio-397.com/2019/05/roadmap-update-may-2019/ + новый лончер + возможность присоединиться к команде McLaren.
-
Может кому потребуется, то вес руля G25 без кнопок - 678 грамм, а сами стандартные кнопки с винтиками 8 грамм. P.S. Ещё не приехали мои оранжевые кнопки, чтобы начать подгон макета под себя и сборку платы с кнопками. Думаю, алюминий толщиной 2мм взять вместо фанерки.
-
В общем сам сделал, что мне нужно было для визуальной примерки шаблонов. Вдруг кому пригодиться, держите редкость черновик внутренней части руля Logitech G25: Размер 1 в 1. Печать на бумаге формата А4. P.S. Так хотя бы можно сразу прикинуть где и что расположить.
-
План такой: 1. Снять баранку G25 2. Положить на лист А4 3. Обвести контуры 4. Отсканировать и поработать в Photoshop
-
Про длину пальцев я как-то не подумал. Нет, я про единый шаблон для G25 с набросками кнопок. Можно даже в Photoshop слоями накидать а-ля вектором. Про термоусадочные колпачки спасибо, тоже не продумал.
-
Что такое Маузер? За ссылку на азбуку большое спасибо. Почитаю-с. Так хотелось бы, чтобы провода были спрятаны в аккуратную коробочку и уложены. Я много видел рулей, где за основной баранкой паутина проводов. Единый шаблон нужен, чтобы от него могли отталкиваться все желающие. Но как я вижу, такого шаблона нет и поэтому придётся взяться за бумагу и карандаш.
-
Уже что-то. Роман, благодарю за схему переходника. Пригодится в будущем. Но с кнопками так и не решилось, за исключением Остина. Я не умею работать с 3Д объектами.