Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Лидеры

  1. _rar

    _rar

    Рейсеры


    • Баллы

      3

    • Постов

      8557


  2. VeTeR

    VeTeR

    T.Eagle


    • Баллы

      1

    • Постов

      19155


  3. RomanST

    RomanST

    Рейсеры


    • Баллы

      1

    • Постов

      1510


  4. AlexRacing

    AlexRacing

    Рейсеры


    • Баллы

      1

    • Постов

      357


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 11/26/23 во всех областях

  1. Заменил БП PCI-E USB не пострадал, но все равно заменил. Будем посмотреть, но вчера и сегодня без нареканий и непонятные подергивания которые доставали с давних времен вроде отсуствуют, хотя и не мешали. Видимо контроллер выжил. Вероятно БП просто аварийно отключался или просто снижал напряжение на выходе при перегреве . Ну, и стабилизатор в процессе выбора. Рекомендации приветствуются.
    2 балла
  2. Такое лучше не Скипать, не каждая парикмахерская барбером называется ) Week Car/Class Track 1 GT4 class WeatherTech Raceway Laguna Seca 2 Ray FF1600 Oulton Park Circuit – Island 3 Porsche 911 GT3 Cup (992) Autódromo José Carlos Pace (Interlagos) – Grand Prix 4 Skip Barber Formula 2000 Virginia International Raceway – North 5 Toyota GR86 Okayama International Circuit – Full Course 6 Dallara F3 Suzuka International Racing Course – Grand Prix 7 Global MX-5 Cup Road Atlanta – Full Course 8 Radical SR10 Road America – Full Course 9 Street Stock Watkins Glen International – Cup 10 Renault Clio Lime Rock Park – Classic 11 GT3 class Circuit de Spa-Francorchamps – Grand Prix Pits 12 Formula Vee Rudskogen Motorsenter
    1 балл
  3. Пропустить Парикмахерская Формула 2000...
    1 балл
  4. Отремонтировал !!!!! А всё было в маленьком резисторе около USB выхода которого почему то не было. Из за этого базу не видел ПК.
    1 балл
  5. У меня Quest 2. Да, по проводу не разряжается и битрэйт выше. Никогда не парился по углу обзора. Вот зернистая картинка на Oculus Rift CV1 всегда напрягала. Но не большой угол обзора не заметил, просто играл. В гонках ни как это не мешало. А в Quest 3 угол немного выше, это хорошо, пусть будет.
    1 балл
  6. Единственное на что имеет смысл переходить, так это на VR с широким углом обзора, без альтернативы PiMax8kx. Остальное все +- одно и тоже, где-то зерно не так хорошо видно, где-то еще что. У Pimax8kx есть только два недостатка, это вес (если правильно настроить крепление не проблема) и требование к мощности компьютера. Хотя настройками можно подогнать и не под топовые конфигурации, например уменьшить герцовку, слегка уменьшить FOV (все равно он будет больше чем у любого другого HMD). Правильная настройка OpenXR даст еще дополнительные ФПС. А, еще ему нужны Lighthouse. Но в замен получаем четкую картинку и широченный угол обзора. Шлемы с автономным питанием, это не лучший выбор для гонок. Битрейт занижен, батарейку надо постоянно держать заряженной. А в сидячем положении шнур совершенно не мешает. Это все разумеется исключительно мое мнение, я много намордников перепробовал.
    1 балл
×
×
  • Создать...