Swiftrake Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Проблема такая, сегодня при включении компьютера из педалей Fanatec csl запахло едким дымом, драйвер педали не видит, разобрал перегорел датчик холла по моему, может кто знает где его найти или заменить? педали подключены через USB адаптер. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Swiftrake Ссылка на комментарий
Vanterkraft Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Попробуй в первую очередь снять с живой педали плату и прочитать название чипа, если оно будет на поверхности Ссылка на комментарий
Swiftrake Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Плату с педали снял, с ней все нормально. Ссылка на комментарий
Vanterkraft Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Swiftrake сказал: Плату с педали снял, с ней все нормально. я имел ввиду живую плату с датчиком холла) А так судя по дорожкам, тебе нужен однополярный аналоговый холл в SOT формате(если не ошибаюсь) хехе, что раньше в CSL всё в аналоге, что сейчас Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Vanterkraft Ссылка на комментарий
Swiftrake Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) @Vanterkraft самое первое фото Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Swiftrake Ссылка на комментарий
Vanterkraft Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Swiftrake сказал: @Vanterkraft самое первое фото там невозможно прочесть маркировку на чипе, ибо его подплавило Да и фото по лучше должно быть Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Vanterkraft Ссылка на комментарий
Swiftrake Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Первое фото сам датчик второе фото с увеличением платы и перегоревшим чем то) я все могу прочитать, могу написать, но что на фото то и на плате видно один в один Ссылка на комментарий
Vanterkraft Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Swiftrake сказал: Первое фото сам датчик второе фото с увеличением платы и перегоревшим чем то) у тебя 2 педали на холлах, как я вижу по основной плате. Вот нужно фото датчика(не подгоревшего) на маленькой плате с целой педали. Пока его не будет - на форуме тебе не помогут. Причём тебе придётся его перепаивать или отдавать кому-то на данную процедуру. А так чтобы с платой и шлейфом - тебе к продавцу, ибо гарантийка фанатека в РФ не работает. Если ты из страны не под баном - тебе сразу надо было обращаться к фанатеку, если гарантия не истекла (ну или если они согласятся отправить плату или починить её) Либо ищи сам маркировку на реддите, ютубе, дискордах владельцев и тд Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Vanterkraft Ссылка на комментарий
Swiftrake Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 @Vanterkraft понял, спасибо большое за разъяснение, буду искать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения