CA_ Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Уважаемые, а какие и где есть мод киты для цсл педалей в сегодняшнем доступе (кроме дорогущего 3драпа)? На алике что-то негусто, пружинки и 3драп(( Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 На авито посмотри. Парни сами делают киты по моддингу педалей. Используй словосочетание «мод csl pedals» Ссылка на комментарий
CA_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Сам спросил, сам ответил:) Вот тут короче аморт на газ, ссылки на алик и нужные чертежи для 3д печати под роликом в описании, думаю, в районе 1,5тыщ выйдет в сборе: https://www.youtube.com/watch?v=n_B5PKVSKCo 18.12.2022 в 8:39 AM, KAAbarovsk сказал: На авито посмотри. Парни сами делают киты по моддингу педалей. Используй словосочетание «мод csl pedals» как по мне, парни немного "офигевают" с ценами 1 Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 2 аморта с Али https://sl.aliexpress.ru/p?key=d4sMtG6 Остальное заказано на 3д принтере = 500р Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Maksim_BV 1 Ссылка на комментарий
CA_ Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) @Maksim_BV ну про такой вариант я и спрашивал изначально, ага, потом сам нашел прошерстил сайты с чертежами под 3д печать и удивился, что никто не замутил до сих пор копию 3драп эластомеров, под газ и прогрессив под тормоз былоо бы интересно найти конечно напечатать Нашел только видимо какое-то линейное подобие https://www.printables.com/model/266858-brake-elastomer-for-fanatec-csl-loadcell-pedals/comments Если кто напечатает и затестит, отпишитесь тут плиз. А еще случайно наткнулся вот на такой вариант аж с ДВУМЯ амортами, но чертежи что-то не нашел для крепления( Изменено 21 декабря, 2022 пользователем CA_ Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Господа, дам лишь пару советов. аморт без усиленной пружины - фигня. обратного давления сам аморт не даёт, а пружина родная слабая. без усиленной толку от мода ноль Про 3драп. делал 3д скан модели, резал оригинал, пытался воспроизвести с различным материалом. как в оригинале не получается. никак. p.s. я тот обуревший хрен который за миллион это продаёт на авито 1 Ссылка на комментарий
CA_ Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, drugoelevo сказал: Про 3драп. делал 3д скан модели, резал оригинал, пытался воспроизвести с различным материалом. как в оригинале не получается. никак. Вот это интересно, что у них там за секрет такой. Ну с тормозом ок, а вот под газ комплект вряд ли там секрет какой, геометрия только, не пробовали? Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, CA_ сказал: Ну с тормозом ок, а вот под газ комплект вряд ли там секрет какой, геометрия только, не пробовали? Если вы про мод на газ от 3драп, то не пробовал. Как то не заинтересовал изначально. Да и про мод с амортом нашёл раньше информацию, чем узнал про 3драп. кстати ещё пробовал дорогущий, железный мод на газ. по 7500 на авито его продавали. мне как то не зашло по ощущениям, да и шума от него больше. 1 Ссылка на комментарий
CA_ Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 13 часов назад, drugoelevo сказал: Если вы про мод на газ от 3драп, то не пробовал. Как то не заинтересовал изначально. Да и про мод с амортом нашёл раньше информацию, чем узнал про 3драп. кстати ещё пробовал дорогущий, железный мод на газ. по 7500 на авито его продавали. мне как то не зашло по ощущениям, да и шума от него больше. Если я всё правильно понял и помню, то англичанину, который тестил все обозначенные нами варианты, 3драп мод на газ зашел больше, чем аморты всякие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения