Uhgorit Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Кто может подсказать, почему corsa не реагирует на эту китайскую штуку? В detected controllers corsa его видит, но выбрать руль не могу. Ссылка на комментарий
Vanterkraft Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Что ты имеешь ввиду под выбрать руль? чтобы профили появились как фанатека/логитека/траста? Если да, то тебе нужно вручную всё настроить, персетов нет,а ац/ацц доп настройки не требуют. Если останутся проблемы, попробуй в moza pithouse выбрать АЦ и нажать на конфиг Ссылка на комментарий
Uhgorit Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 56 минут назад, Vanterkraft сказал: Что ты имеешь ввиду под выбрать руль? чтобы профили появились как фанатека/логитека/траста? Если да, то тебе нужно вручную всё настроить, персетов нет,а ац/ацц доп настройки не требуют. Если останутся проблемы, попробуй в moza pithouse выбрать АЦ и нажать на конфиг Именно так, чтобы появился профиль. В moza pithouse сделал конфиг и запускал Ац через pithouse но В ац не появляется этот профиль. Попробую завтра потыкать ещё. Будет ли возможность помочь в дискорде, если не получится? Ссылка на комментарий
Vanterkraft Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 6 минут назад, Uhgorit сказал: Именно так, чтобы появился профиль. В moza pithouse сделал конфиг и запускал Ац через pithouse но В ац не появляется этот профиль. Попробую завтра потыкать ещё. Будет ли возможность помочь в дискорде, если не получится? Профиль просто настраивает оси и кнопки за тебя. ФФБ в ац вообще вещь индивидуальная и по сути можно просто оставить только gain где-то на 80% (ну и софт лок включить) и смотреть на клиппинг в игре (я сторонними пользовался, не помню, чтобы в ац был стандартный)/ Ну и в идеале не пользоваться стандартным лаунчером а делать всё через content manager Ссылка на комментарий
SkyWar Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 У меня тоже r5, пользуясь случаем хочу узнать - вы педаль тормоза не улучшали ?) Что касается AC - зачем там вообще профили, кнопки вручную назначил, а отдачей можно управлять в софте от moza родном. Ссылка на комментарий
Vanterkraft Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 18 минут назад, SkyWar сказал: У меня тоже r5, пользуясь случаем хочу узнать - вы педаль тормоза не улучшали ?) Что касается AC - зачем там вообще профили, кнопки вручную назначил, а отдачей можно управлять в софте от moza родном. у меня r9 и crp. Важны правильные настройки как со стороны софта базы, так и игры. К примеру, если ты выкрутишь в игре 200% ффб, ты не пофиксишь это софтом базы, сам по себе ффб будет клипать на стороне игры, а в базу ты получишь ровный сигнал без информации Ссылка на комментарий
Pullblox Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 20 минут назад, SkyWar сказал: У меня тоже r5, пользуясь случаем хочу узнать - вы педаль тормоза не улучшали ?) Что касается AC - зачем там вообще профили, кнопки вручную назначил, а отдачей можно управлять в софте от moza родном. На то оно и называется улучшение... Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий
Uhgorit Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 8 часов назад, SkyWar сказал: У меня тоже r5, пользуясь случаем хочу узнать - вы педаль тормоза не улучшали ?) Что касается AC - зачем там вообще профили, кнопки вручную назначил, а отдачей можно управлять в софте от moza родном. Комплект с педалью сцепления и улучшением педали тормоза в пути. Приедет через месяц примерно. Могу потом рассказать о ощущениях. Ссылка на комментарий
DeMoKPaT Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Привет, народ. Подскажите из опыта как настроить моза р5. Или ссылка мож кпкпя есть типа гайда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения