Slyniek Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Здарова, пилоты. Хочу погонять в GT5, GT6, подключил руль к консоли, получается даже бегать по меню с помощью кнопок, но когда запускаешь игру, устройство перестает работать. Понимаю, что просто нет совместимости с консолью, но слышал что есть такие флешки, с помощью которых можно подключить руль к несовместимому устройству. Попробовал погуглить под свою модель и не нашел. Может кто пробовал, может что посоветовать? Ссылка на комментарий
Kopleman Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) называется это drivehub, насчет пс3 не скажу, но обычный дд к плойке 5 я подключал и было ок) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Kopleman Ссылка на комментарий
Slyniek Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 On 29.04.2022 at 11:27 AM, Kopleman said: называется это drivehub, насчет пс3 не скажу, но обычный дд к плойке 5 я подключал и было ок) Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения