iMoD Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Получил я значит лоад целл а он сук с глюком, показания датчика прыгают +- 2-5% у кого-то была такая проблема? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем iMoD Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 На каком БП база? У меня так v3 тряслись. БП для светодиодных лет в открытом металлическом корпусе был прикручен к алюминиевому профилю кокпита. Когда я снял педали, отодвинул их от кокпита и на прямую подключил в комп то стало все идеально. В итоге убрал БП в картонную коробку под педальным блоком на кокпите и теперь без прямого контакта БП с корпусом кокпита установленные педали работают на отлично. Это мой случай Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, suranton сказал: На каком БП база? У меня так v3 тряслись. БП для светодиодных лет в открытом металлическом корпусе был прикручен к алюминиевому профилю кокпита. Когда я снял педали, отодвинул их от кокпита и на прямую подключил в комп то стало все идеально. В итоге убрал БП в картонную коробку под педальным блоком на кокпите и теперь без прямого контакта БП с корпусом кокпита установленные педали работают на отлично. Это мой случай база fanatec csl dd pro 5 nm, кокпит плейсит челендж, что то с заземлением я прикрутил провод к педели и другой конец кинул на корпус компа или на землю в розетки и тряска пропала, только вот от чего идут помехи на педаль хз снял отдельно педаль от всего и так же дергается Изменено 8 апреля, 2022 пользователем iMoD Ссылка на комментарий
Популярный пост iMoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) короче я нашел в чем проблема, это брак или недаработка фанатек, получается что корпус с мозгами педали не имеет заземление на корпус самой педали, если замкнуть корпус педали и землю в коннекторе все начинает нормально работать Изменено 8 апреля, 2022 пользователем iMoD 5 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @iMoD офигенное решение а fanatec все интересней и интересней создает продукты ) для лучших танцов с бубном Ссылка на комментарий
iMoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, suranton сказал: @iMoD офигенное решение а fanatec все интересней и интересней создает продукты ) для лучших танцов с бубном главное что работает )) я написал в сапорт ток овета еще нет, а там начнется бла бла, верните товар за свой счет мы посмотрим а потом решим и буду ждать еще месяц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения