Sim Helper Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 День добрый. Продам свой руль лоджитек g923, полностью комплектный, полностью новый внешне, технически и в любом другом аспекте, ни одной царапины, вмятины, посторонние звуки, хрусты, трески и т.п. отсутствуют, все провода в новом состоянии. Руль использовался для макетирования запчастей которые я произвожу, играл я на нем от силы часов 5 для тестов своих же разработок в спокойном режиме. Комплектация: В общую цену входит руль, кпп, ман ручка (грузовая) полностью готовая к использованию, собиралась лично мной, усилитель включения передач для реалистичности, также лично моя разработка, заводская коробка от руля, заводская коробка от кпп, чеки, вся документация, абсолютно все детали которые лежали в этих коробках, родной чехол от кпп, родной шарик от кпп. Возможно доукомлектовать самодельной стойкой для руля, сделана полностью мной, не жалея средств на конечный результат, +7000р к общей цене, не сравнима с стойками с авито в той же ценовой категории, т.к. лучше во всех аспектах, начиная с жесткости, заканчивая удобством. Руль и кпп куплены в Эльдорадо и Мвидео соответственно, в Ноябре 2021, на гарантии еще полтора года. Обоснованный торг, пересыл куда угодно и чем угодно с предоплатой, отзывов куча, любые проверки у меня дома (Нальчик). Обмен на адекватно оцененный, равный по цене BMX, с чеками и прочими доказательствами его стоимости, в идеальном состоянии. С бредовыми предложениями прошу не беспокоить. Нахожусь в Нальчике, все вопросы по телефону 89064852830, вк или на форуме. Ценник за вышеописанный комплект - 35000р. Новьем тоже самое выходит ~45к, считаю скидку за реально новые комплектующие достаточной, повторюсь, всё на гарантии. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения