Andreliable Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Нужно экспертное мнение. Есть Fanatec Club Sport V2.5 через Fanatec Universal xBox Hub 2.0 подключён к XBox. Без механического ручника гонять в ралли бессмысленно. В связи с этим вопрос - Будет ли ручник Heusinkveld Sim Handbrake первой генерации тензодатчик 100 кг (а точнее его копия ) работать в такой связке? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Andreliable сказал: подключён к XBox Маловероятно. FAQ Q: Can I use the Heusinkveld Shifter Sequential on PlayStation or Xbox? A: No. Unfortunately, this device is not compatible with any gaming consoles and is currently solely for PC users. Чисто теоретически возможно может помочь коробочка DriveHub. Практически проверить не могу, так как нет у меня отдельного usb ручника. Правда и там все не однозначно. Hand Brakes: Thrustmaster TSS, Fanatec CS handbrake 1.5*, AIOLOGS HandBRAKE V3**** ****AIOLOGS HandBRAKE V3 built after August 2021 not supported 3 часа назад, Andreliable сказал: Есть Fanatec Club Sport V2.5 подключён к XBox А что мешает купить ручник от Fanatec? У меня в такой связке все отлично работает, без танцев с бубном, уже почти 3 года. Изменено 31 января, 2022 пользователем KAAbarovsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения