Sim Helper Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Добрый день, меня зовут Казбулат и я представляю свою мастеркую Sim Helper. Идея пришла спонтанно, после заинтересованности пары людей моими разработками, открыл магазин на авито, заказы пошли, решил расширять область рекламы и возможных покупателей. Так как я имею 3д принтер, я могу делать под свои и Ваши нужды любые корпуса, блоки, крепления и прочие вещи, помогающие собирать различную электронику. Вся моя электроника собирается на различных платах Arduino. Пока что у меня в ассортименте есть: 1) Отдельный секвентальный шифтер ручной работы, работающий обособленно от других устроиств, также может использоваться как ручник. 2) Различные моды на рули Logitech, а именно усилители включения передач, различные ручки, проставки для рулей и прочее 3) Баттонбоксы практически любых конфигураций и размеров. 4) В процессе сбора предзаказов - указатель включенной передачи, лед лента оборотов. Могу реализовать практически любую идею в рамках разумного, под любую мою продукцию можно максимально кастомизировать крепления, расположение кнопок, их количество и прочее по вашим нуждам. Моя продукция: Скрытый текст Также в ассортименте есть различные крепления под телефоны/планшеты, ручки на кпп различных форм и размеров, разные пластины на t8ha шифтер, удлинители лепестков на рули logitech и прочее прочее. Скрытый текст По всем вопросам - прошу в лс форума или ВК. Отзывы имеются. Изменено 5 января, 2022 пользователем Sim Helper 2 Ссылка на комментарий
AlexBorn Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 05.01.2022 в 6:59 PM, Sim Helper сказал: По всем вопросам - прошу в лс форума или ВК. Отзывы имеются. Ссылку на ВК напиши Ссылка на комментарий
Sim Helper Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, AlexBorn сказал: Ссылку на ВК напиши Вк в профиле есть. Ссылка Ссылка на комментарий
AlexBorn Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 15 часов назад, Sim Helper сказал: Вк в профиле есть. Ссылка Ты не так меня понял. Дай ссылку на группу в ВК, почитать отзывы, посмотреть то что ты делаешь. Ссылка на комментарий
Sim Helper Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 минут назад, AlexBorn сказал: Ты не так меня понял. Дай ссылку на группу в ВК, почитать отзывы, посмотреть то что ты делаешь. Группа вк, но она создана неделю назад, так что там смотреть особо не на что. Отзывы у меня все на авито, в верхнем сообщении есть ссылка. Там же есть весь мой ассортимент с реальными фотографиями Ссылка на комментарий
ntsite Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Когда все остальные товары добавятся в группе с реальными фото (не модели)? Ссылка на комментарий
Sim Helper Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 12.01.2022 в 4:02 AM, ntsite сказал: Когда все остальные товары добавятся в группе с реальными фото (не модели)? Добрый день. Все свежие фото реальных устройств добавлены в группу. Подробные описания, видео, цены и прочие нюансы описаны в моей группе vk.com/sim_helper. Там же можно обозревать процесс работы над новыми модами и актуальную информацию по предзаказам. На данный момент из того что приехало ко мне с китая и я уже успел спроектировать, собрать и протестировать, в продаже индикатор включенной передачи, индикатор оборотов, подрулевой рычаг. Что то есть в наличии, что то по предзаказу. По всем вопросам можно обращаться ко мне в ВК или на ватсап, кому как удобнее. Пока что все мои запчасти делаются кастомно под конкретного клиента, так как крепления под любой руль я еще не разработал. В процессе запила крепление под фанатек базу и крепление под SImagic Mini, в кооперации с двумя предзаказавшими клиентами. Первые отзывы по поводу электроники будут в ближайшее время, на данный момент заканчиваю работу с креплениями и буду рассылать всем предзаказавшим. Актуальные отзывы по другим вещам которые я делаю, можно как обычно прочитать на моей странице авито. Изменено 23 января, 2022 пользователем Sim Helper Ссылка на комментарий
Sim Helper Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В продаже появился пневморучник для любителей симуляторов ETS или ATS. Ход ручки 90 градусов, работает через обычный USB провод как отдельный джойстик. Подробные фото и видео работы в моей группе вк. Все вопросы как обычно в лс ВК или ватсап. Ценник на данный момент - 2999р. Предзаказ. Изменено 25 января, 2022 пользователем Sim Helper Ссылка на комментарий
Sim Helper Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Все предзаказанные боксы, индикаторы оборотов и передач уехали к клиентам. Три рычага поворотников и пневморучник уехали в Питер. В продаже появился новый ручник - 1999р. Можно кастомизировать, вся подробная инфа в моей группе вк - Sim Helper. Ручник Скрытый текст Боксы Скрытый текст Также появились очень классные кастомные крепления баттонбоксов на алюминиевые кокпиты, с регулировкой угла наклона и просто стильным видом. Ценник зависит от размеров бокса, т.к. крепление делаю под ширину этого самого бокса. Крепление к кокпиту м6 или м8, боковые болты м6, крепится к боксу на 4 м4 болта, есть возможность вывести usb провод как сверху, так и снизу. Ценник за крепление под бокс, который размером поменьше в верхнем спойлере, вышел 850р. Скрытый текст Изменено 30 января, 2022 пользователем Sim Helper Ссылка на комментарий
Sim Helper Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. Немного инфы по новому ручнику. В моей группе вк - Мастерская Sim Helper есть видео его работы. Готовы два крепления на мини ручник - одно под рули лоджитек, с пластиной которая зажимается под кпп и второе, скажем так "универсальное", которое является отдельной струбциной. Также можно сообразить любое крепление под алюминиевый кокпит, нужны только размеры. Первые два ручника уже уехали к покупателям, напоминаю что действует предзаказ - по мере поступления электроники все моды собираются и отправляются покупателям. Также напоминаю что можно удлинить ручку по заказу, сделать любые части больше/меньше/уже/толще и т.п. Есть возможность регулировки жесткости ручника, путем подбора пружинок. На данный момент ценник прежний - 1999р за ручник в сборе. Струбцина - 400р, уголок под кпп - 300р, остальные кастомные крепления - цены сдельные. Ссылка на комментарий
Sim Helper Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. В продажу поступило универсальное крепление под рычаги поворотников на лоджитековские рули. Видео с демонстрацией работы есть в моей группе вк. Ценник на данный момент - 799р. Скрытый текст Секвентальная коробка Так как на последний релиз бюджетного ручника был довольно большой спрос, сделал в его стиле новую секвенталку - минимализм, с максимально компактным основным блоком для легкой установки в любом месте, возможностью кастомизации ручек, максимально низкой ценой, простотой конструкции и как всегда полной автономностью от других устройств. Видео работы также есть на стене ВК Цена на данный момент - 2499р Также появились другие крепления под индикаторы передач/оборотов на лоджитеки и фанатеки, все обсуждаемо в ЛС форума или вк (предпочтительно). Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Sim Helper Ссылка на комментарий
Sim Helper Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 В продаже появились новые товары: Адаптер педалей + кпп от лоджитека на пк, для их работы отдельно от руля. Есть прошивки под 25/27 и DFS шифтер. Скобы для фиксации проводов на алюминиевом кокпите. Вся инфа в группе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения