Gildenstern Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 * На форуме нашел темы о конкретных поломках, о деталях и так далее, мой же вопрос более общий - где ремонтируют рули? * Купил Т500 с рук, к продавцу претензий нет - все идеально работало пару недель, затем руль просто лежал на столе без действия неделю, когда я подключил его в порт - ноль реакции, не включается, не видит, просто кирпич. При этом я его не ронял,не обливал, не трогал практически. гарантии давно уже нет. Единственое что напрягло - довольно громкий треск когда я вставил провод питания в базу. * Интересует, можно ли нести руль в конторы по ремонту бытовой техники или приставок, у них сами знаете какая репутация, там больше любят выставлять счета на несколько тыщ пенсионерам чем реально что-то паять и заказывать детали. Может сообщество знает какие-то проверенные мастерские или мастеров? У кого то был позитивный опыт? * В гугле, при поиске ремонта рулей Траста, почему-то на одном справочном сайте-агрегаторе две мастерские Ленремонта (та еще у них репутация) помечены как "Авторизированые сервис центры Трасмастер", почему-то только две, это значит что лучше обратится к ним, или скорее всего сайт-агрегатор что то начудил? *Всем спасибо за внимание, если тема уже много раз обсуждалась ткните меня куда идти) Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Ну как, нашел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения