DLmon Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Доброе время суток ... Возможно похожая тема уже была, сори не смог найти Пружина в тормозе стала крайне не информативной - почитал интернет, варианты есть, но они либо долгие по доставке (кистолная вставка), либо не внушают доверия. Хотелось бы услышать Ваши варианты изменения данной проблемы, явно я не первый с таким вопросом. Варианты на данный момент: 1. Эластичная\резиновая вставка в пружину 2. Замена пружины - поиск по размерам и параметрам аналога 3. Делать эластичный упор по типо стандартного черного 4. ??? Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Пункт 1. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Для этих педалей любой мод как мертвому припарка. Можно лоджитек педали поискать, они более крепкие и для них много модов есть, но лучше конечно нормальные педали взять, разница огромная Ссылка на комментарий
DLmon Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В общем Спустя вечер/день думанья, получилось следующее ... Взял экспандер, вырезал, подогнал, установил - жестко Сделал на конце конус и получилось как будто три этапа - Самый легкий - Сильнее - притормаживаем - Сильно - "в пол" Посмотрим как это будет себя вести с истечением времени Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Всем доброго, тоже хочу модифицировать педалеты, правда T3PA-PRO. подсказали такой сайт http://best-racer.ru/ Правда не знаю какой мод для моих педалей выбрать и чем они (моды) отличаются. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 hour ago, dyadya_vita said: сайт http://best-racer.ru/ Правда не знаю какой мод для моих педалей выбрать и чем они (моды) отличаются. Так напиши туда в поддержку,там всё расскажут! Нормальный продавец там.. Ссылка на комментарий
Sulemor Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 18.08.2021 в 9:28 PM, Dimonozawr сказал: Всем привет. В кратце руль бесконечно калибруется. А если и вдруг калибровка произошла успешно, то центр руля отклонен на пару градусов влево. После перезагрузки опять циклическая калибровка. Заранее спасибо всем, кто попытается помочь, ибо два дня сижу, не понимаю в чем проблема. описывать буду достаточно подробно, поэтому начнем: Все началось еще до покупки руля. Я точно не знал какой механизм у ТМХ и отличается ли он от Т150, поэтому пытался найти сравнение обоих рулей. Где-то в этот момент я наткнулся на видео с разбором Т150 какого-то рандомного чела https://www.youtube.com/watch?v=M1XYAq6ASH0 Потом, конечно же, я купил руль с рук у инвалида перекупщика за 3900 грн. Естественно все проверил - работало отлично. В течении недели все было норм. При включении компа он калибровался и при загрузке винды (то есть два раза), так было каждый раз (руль от компа и от розетки не вырубал). Собственно уехал на неделю, руль никто не трогал. После приезда я еще неделю неистово задротил в Асето Корсу и компетишн. И в один прекрасный момент меня переклинило разобрать руль и смазать - вдруг "шестеренчетость" немного поубавиться. Разобрал без проблем, залил ВСЕ СЕЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ. Весь механизм начал издавать звуки "причмокивания" (я не знаю как описать, надеюсь вы поняли). Понял, что я дебил и то , что теперь надо как то обе смазки вытирать и, естественно, смазывать другой. И тут оказалось, что в вышеупомянутом видео автор не снимал шестерни. Я сильно расстроился и принялся вытирать то, до чего мог дотянуться ( крутил механизм и прижимал влажные салфетки (конечно же волокна отделялись и оставались в механизме, но я потом вычистил). В итоге все таки снял натяжители ремня и переходную шестерню, отмыл все салфетками от силикона и "старой" смазки и смазал смазкой для велосипедных и мотоциклетных втулок (мне показалась консистенция схожая, про активность ничего не знаю, если разъест руль... то я дебил в квадрате) Собственно собрал руль, ушло на все это приключение более полудня (где-то с часу до восьми, конечно же с перерывами) После сбора руля ко мне пришел друг и мы играли в игры без применения руля. Потом стало скучно, я сказал ему садись, ща погоняешь, ставлю руль, педали и вроде (уже честно говоря не помню) все почти нормально откалибровалось. Друг начинает ехать и спустя несколько минут говорит: у тебя руль как то не в центре. я смотрю, а он и правда, центруется где-то на пол двенадцатого. Я выключаю-включаю и руль начинает калиброваться... раз, два, три, четыре... Бесконечная калибровка Прошло уже два дня с того момента, я и смазку убирал и чистил спиртовыми салфетками этот диск и датчик, переустонавливал драйвера, зажимал, держал. Один только раз после этого у меня так же откалибровался руль (на пол двенадцатого), я зажал У + Х + МОДЕ и прошла калибровка по центру, я покрутил его до упоров: в лево доходит до 2.2 градуса и упирается в физический стопор, а в право 900 градусов и еще за грань выходит приблизительно на столько же, на сколько не хватает с лева. Вот и все. Умоляю помогите, не нашел ничего схожего, кроме этого: https://forum.simracing.su/topic/4089-thrustmaster-150/ но там ничего полезного нет. Пришлю любые фото и видео, станцую танго. Есть небольшой цифровой микроскоп и паяльник (обращаться умею). Проведу любые эксперименты. Пишите даже если приснилась таблица Менделеева. Гайд по ремонту на примере Т300.docx Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 04.03.2021 в 5:51 PM, dyadya_vita сказал: Всем доброго, тоже хочу модифицировать педалеты, правда T3PA-PRO. подсказали такой сайт http://best-racer.ru/ Правда не знаю какой мод для моих педалей выбрать и чем они (моды) отличаются. Добрый день. Подскажите пожалуйста, моды всё таки заказали? если заказали, то как впечатления? сейчас сам в раздумьях, модифицировать т3па или покупать тлцм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения