Zerstoren Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Всем привет) Куплю, или возьму погонять на неделю (не бесплатно, + залоговая сумма) адаптер питания и крепежный винт на руль для fanatec csl elite ps4. Понимаю, что вероятность того, что у кого-то завалялись искомые детали мала, но вдруг.. Мск Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Есть и то и другое. А как сгорел адаптер?! Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 35 минут назад, KAAbarovsk сказал: Есть и то и другое. А как сгорел адаптер?! Я вам ответил в другой теме в ветке фанатек) искомые детали ещё не доехали, поэтому решил попробовать спросить у форумчан. Вдруг у кого лежат без дела Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пока с Хабаровска долетят, то и твои уже прибудут. Думал сгорел адаптер и хочется оригинал. 1 Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 14 минут назад, KAAbarovsk сказал: Пока с Хабаровска долетят, то и твои уже прибудут. Думал сгорел адаптер и хочется оригинал. Думаю, что да) Уже вылетела посылка из Германии. Надеюсь, что к 12-у числу будет на почте Спасибо, что откликнулись! Думаю, что тема неактуальна. Уже дождусь посылку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения