Basma4 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Народ SOS!!! У меня уже ломка по ACC !!! Третий день мучаюсь, не могу запустить свою любимую игру!!! Попробовал все мне известные варианты сброса ошибки, пробовал восстановить игру через Steam, пробовал переустановить игру, при проверке локальных файлов в Steam находит недостачу одного файла, пробовал установку с отключенным антивирусом...ну ничё не помогает... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Basma4 Ну как вариант попробуй на отдельный диск поставить чистую винду и корсу, если все норм будет то в винде косяк искать или переустанавливать ее Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @caliskan игра и так на диске D... цикл переустановки проходит успешно на steam , типа всё играй!!! запускаю ... и снова краш! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @Basma4 Винду тоже поставь чистую Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @caliskan попробую сначала восстановить винду... если не поможет, то переустановка :( Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Тему можно закрывать, всё таки пришлось полностью переустанавливать винду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения