nowai Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В общем, решил попробовать мод педалей от Virtual Racer Garage. Взял комплект тормоз+газовый демпфер под педаль газа. Покатался часов 5, и понял, что loadcell мне не нужен и тормозить у меня с ним не получается. Говорят, что ощущения, как на настоящем тормозе в авто, но я авто не водил, поэтому судить не могу. Газовый демпфер как-то не моё. Технические характеристики: Тензодатчик на 20кг; Регулятор нагрузки. Хочу за это чудо 2500, или 2200 только за мод тормоза. Только Москва, никогда пересылом не занимался. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А что не так по сравнению со стоком? 20кг не маловато? Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, pwrsky сказал: А что не так по сравнению со стоком? 20кг не маловато? Мне 20кг показалось тяжело выжать, но у меня и понимания того, каким должен быть правильный тормоз нет и быть не может. Не совсем понял, про какой сток идёт речь, обычную педаль тормоза Logitech? С ним множество проблем, но у меня стоит прогрессивная пружина с целофановым пакетом, забитым в неё, к которым я очень привык. Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 болт-он или дорабатывать надо? Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 23 минуты назад, FesT сказал: болт-он или дорабатывать надо? Встаёт без допиливания – прикрутил и поехал Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 можно контакты в личку для связи? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, nowai сказал: Встаёт без допиливания – прикрутил и поехал А где в москве? Я бы взял на пробу. Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 45 минут назад, pwrsky сказал: А где в москве? Я бы взял на пробу. Если @FesTне сможет забрать завтра, то дам Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Всё, Fest забрал мод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.