Draiv Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Приветствую, куплю баранку круглую, состояние обода не важно, главное что-бы электроника работала. Рассмотрю к покупке Thrustmaster Ferrari GTE Wheel или же alcantara edition. з.ы. Так же вдруг кто будет продавать thrustmaster open wheel add-on, тоже купил бы. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Есть штатная баранка кожанная на 28см от базы TX. Подходит ко всем базам Трастов. 100% рабочая. Почти не использовалась, так как я ставил на базу Т300 и на ТХ руль алькантару 30см. Я так понимаю тебе под замену. Цену вижу в 7000₽. Есть переходник и увеличенные лепестки от Dim-Sim. Новые. Цена за сколько и брал, смотри VK. Хочу продать комплектом. Ссылка на комментарий
koffanen Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 . Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Подойдет и кожаная на 28см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.