uclient Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Здравствуйте, я только приобщаюсь к симрейсингу, на ломающий трансмастер, фанатек денег не имею, купил Б\У Logitech momo 2 шт, одну переделываю в 900 градусов, вторую оставляю в стоке. Хочу поинтересоваться у людей осведомленных , можно ли данную базу усовершенствовать? Интересует ременная передача, увлечение силы ФБ. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Усовершенствовать можно, купив базу Driving Force GT, а потом и G-серию. Смысл геморроя? Если бу DF GT можно купить за 1500-3000₽ на Авито. Попадаются часто хорошие варианты. Люди купили, лежало, и продают, так как им руль и руль. Я год назад племяннику купил за 1500, еще и какой-то самолетный джойстик в придачу. Джойстик скинул за 500₽ махом. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Да лучше дфгт брать, момо продай обратно Ссылка на комментарий
uclient Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я знал что момо старичок, не уже ли такая разница большая между ними? Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Огромная, чего только стоит подшипник качения, а не трения, как в МОМО. При этом "лепестки" и профиль руля в МОМО - очень приятные, как на мою память. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.