igorfa Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Привет Кто сравнивал базы CSL Elite PS4 и CSW 2.5? Чем отличаются, большая ли разница? Спасибо Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Поиск поможет. Уже поднимал эту тему Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Да разве что Сончик и куча зарубежных обзорщиков. Я долго сидел выбирал, но решил 2.5 брать. После НГ ее уже только с переплатой за пошлину брать, она надёжней гораздо, там датчик холла вместо оптического энкодера, она немного мощнее, ну и всё таки не настолько уж дороже, но если все таки бюджет ограничен то csl хороший вариант, не сильно уступающий по силе Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 И мощнее и плавнее. Клабспорт топ. А топ есть топ. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Немецкий обзорщик RON сказал - на 20% детальнее на 20% сильнее, об очевидном металлическом корпусе забывать не будем. А так же из за двух ремней руль вращается погуще, больше сбит. Думаю это основное Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, Francyz сказал: Немецкий обзорщик RON сказал - на 20% детальнее на 20% сильнее, об очевидном металлическом корпусе забывать не будем. А так же из за двух ремней руль вращается погуще, больше сбит. Думаю это основное Два ремня, два датчика, две цены... Ждем выхода 3.0 с 3мя ремнями, тремя датчиками, 9нм и 3мя ценами, хотя это уже дд, тогда 2.5 цены:) Мне вот интересно, что такое на 20% детальнее? Как это чувствуется? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @pwrskyкакие 2 цены? 150 евро разницы всего. 210 если нужно крепление к столу для 2.5. 50% максимум Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 38 минут назад, caliskan сказал: @pwrskyкакие 2 цены? 150 евро разницы всего. 210 если нужно крепление к столу для 2.5. 50% максимум Недавно элит за 300 отдавали на чп. Себе-то я 2.5 заказал, если что. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @pwrsky ну чп не считается. А баранку какую заказал? Скоро придет? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, caliskan сказал: @pwrsky ну чп не считается. А баранку какую заказал? Скоро придет? Элит и 3 педали 804 евро и еще по курсу пайпал адскому. Грабеж в общем. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @pwrsky Я тоже элит и без педалей но с креплением к столу. 722 евро курс в районе 77.50 был по курсу сбера Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 46 минут назад, caliskan сказал: @pwrsky Я тоже элит и без педалей но с креплением к столу. 722 евро курс в районе 77.50 был по курсу сбера Ну тогда не так и сильно переплатил пэйпалу. Там скидка была на комплект 60 евро, вроде. 2.5+руль+2 педали. Ну и решил 3ю взять, и в итоге доставка 1е 4б2 из-за суммы >800 евро Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Есть смысл апгрейдиться с CSL PS4 до CSW2.5 или лучше уже тогда целиться на DD базу? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 21 минуту назад, igorfa сказал: Есть смысл апгрейдиться с CSL PS4 до CSW2.5 или лучше уже тогда целиться на DD базу? То, что выше написано, прочитал? Какие-то выводы сделал? Чем-то цсл не устаривает? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @igorfa да не стоит наверно. Жди ДД Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 hour ago, pwrsky said: То, что выше написано, прочитал? Какие-то выводы сделал? К 37 годам научился и читать, и выводы делать, и многое другое, спасибо. Наверное, от CSL ожидал большего, хороший руль, после восьми лет 27го безусловно шаг вперед. Но не прыжок вперед. Иногда меня отвлекает, когда случается клацание в центр зоне. Впрочем, это достаточно редко. Такая особенность базы при резкой смене направления. Не знаю, есть ли такое на CSW. Видимо, нет. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @igorfa у Сончика слышал что то про клацанье На CSW вроде нету Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 14 минут назад, igorfa сказал: К 37 годам научился и читать, и выводы делать, и многое другое, спасибо. Наверное, от CSL ожидал большего, хороший руль, после восьми лет 27го безусловно шаг вперед. Но не прыжок вперед. Иногда меня отвлекает, когда случается клацание в центр зоне. Впрочем, это достаточно редко. Такая особенность базы при резкой смене направления. Не знаю, есть ли такое на CSW. Видимо, нет. Мне кажется, к 37 годам вы странно вопросы задаете. Спрашиваете отличия (я тоже спрашивал), спрашиваете, что вам купить, хотя, наверное, это ваши деньги и вам решать, как и на что вам их тратить, а теперь уже выясняется, что вас цсл отвлекает клацанием, чего быть не должно. Это что-то не так с базой, имхо. Если внимательно изучить тему, то можно было понять, что г27 это прорыв был, прыжок, а дальше уже небольшие шаги, как мне видится. Вам же от себя посоветую сменить цсл на 2.5, хоть клацать не будет. А дальше уже дд со спокойной душой, чтобы понять, наконец, что ничего там особо и нет:) 10 минут назад, caliskan сказал: @igorfa у Сончика слышал что то про клацанье На CSW вроде нету Он говорил, если мне память не изменяет, что когда эффекты включаешь, то руль очень громкий. Как перфоратор работает. Так а в чем проблема снизить уровень эффектов и будет не так сильно долбить. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 23 hours ago, pwrsky said: Элит и 3 педали 804 евро и еще по курсу пайпал адскому. Грабеж в общем. А зачем платить по пайпаловскому курсу? Есть же кукуруза и конвектация банком. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 32 минуты назад, Steax сказал: А зачем платить по пайпаловскому курсу? Есть же кукуруза и конвектация банком. Карту напрямую не принимал. Не знал, что есть оплата кукурузой Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @pwrsky у меня при оплате спросил использовать курс пейпала или эмитета. Я выбрал эмитета У сбера 77.50 был, у пейпала под 80, а вот у кукурузы курс ЦБ Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 18 минут назад, caliskan сказал: @pwrsky у меня при оплате спросил использовать курс пейпала или эмитета. Я выбрал эмитета У сбера 77.50 был, у пейпала под 80, а вот у кукурузы курс ЦБ У меня при оплаты картой ошибку выдавал, что тинько, что альфой, а пайпал сразу оплата прошла и ничего не спрашивал. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @pwrsky при оплате пейпалом когда выбираешь карту эмитет или просто напрямую картой? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, caliskan сказал: @pwrsky при оплате пейпалом когда выбираешь карту эмитет или просто напрямую картой? Просто привязанная к пэйпалу карта альфы Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @pwrsky и напрямую так же? Или не пробовал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.