Top.Mail.Ru
Перейти к публикации
UW3R3SXCLXSE

Куплю Logitech G25/27 в Москве

Рекомендованные сообщения

Всем привет, очень ищу сейчас LOgitech G25  или G27 по Москве.

Хочется начать именно с них, вступать в ряды симрэйсеров)

Если есть какие либо предложения, прошу в ЛС или звоните/пишите

89858398460

ценник до 10.000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! Берите мой, за руль не стыдно, проблем не доставлял. Но фанатек на порядок лучше. Педали немного переделал, сделал перемычку между сцеплением и тормозом, чтобы тормоз был пожесче (можно снять без последствий). Подсмотрел на видео у Ферстапена. КПП вообще не пользовался, только подрулевыми. Если интересно, могу отправить Энергией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: Beg
      Внешне Logitech G923 минимально отличается от предыдущей модификации (G920) — те же кнопки и переключатели расположены в тех же местах, только цветных акцентов стало поменьше. Но внутри гоночный контроллер претерпел значительные изменения.

      Logitech использует в G923 улучшенную систему зубчатой передачи, которую назвала TrueForce. По заверениям производителя, она обеспечивает точный и ралистичный отклик при вождении — руль по-разному сопротивляется в зависимости от скорости и поверхности, вибрирует на гравии и правдоподобно вырывается в сложных ситуациях.
      Силовой отклик обеспечивает система электромоторов, соединённых шестерёнками — по такому же принципу будут работать курки геймпада DualSense для PlayStation 5.
      То же самое обещали и в прошлой модели (там это называли Driving Force), но, TrueForce более точно считывает ситуацию на виртуальном треке — система опрашивает игру с частотой 4 тысячи раз в секунду. При этом работает технология не везде — в Forza Horizon 4, например, поддержку пока не добавили.

      В комплекте с рулевой установкой идёт система из трёх металлических педалей, внешне она идентична той, которая прилагается к G920. Но с одним небольшим, но важным улучшением — теперь педаль тормоза по умолчанию оснащается улучшенными пружинами и тензодатчиком для более плавной регулировки нажатия.
      Гоночный контроллер Logitech G923 TrueForce поступит в продажу в России в сентабре по цене 30 тысяч рублей. Цена даже ниже, чем в США — там он стоит 400 долларов (29 тысяч рублей) без учёта налогов. Будут версии для PS4/PS5 и Xbox One/Series X, обе работают с ПК.
       
       
    • Автор: Hius
      Только что продал старый-добрый Driving Force GT и уже неделю не могу ни с кем договориться о покупке G29 на замену. Авито (внезапно, да?) оказался феерическим рассадником мошенников по части рулей. Соответственно, буду рад предложениям от форумчан. Ценник, конечно, хотелось бы не заоблачный, и шифтер в комплекте очень бы порадовал )
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...