ProGARAGE Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Народ привет, сыну подарок выбираю. Подскажите 500Гб хватит на нужды игрушек и т.п. или всетаки искать с 1Тб? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Бери 1тб, некоторые игры на нем весят больше 100 гиг Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Бери 1тб, некоторые игры на нем весят больше 100 гиг то что 1тб лучше это понятно, только по цене он существенно выше...если я правильно понимаю на этот диск устанавливаются игры, и их можно видимо несколько установить? так? вопрос то получается только в количестве игр которые можно туда впихнуть так сказать?...500гб хватит на 1-3 игры? Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Лучше Playstation 4. :thumbsup: У меня 500гб. хватает с головой. Проблем с нехваткой свободного места еще не было. А если и появится, всегда можно подключить внешний жесткий диск. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 PS 4 однозначно! Как покупать дешево игры за пол цены пиши в лс + в psn постоянно скидки))) Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 PS 4 однозначно! ))) сейчас запутаете меня окончательно))) 500 это мало или вполне достаточно? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ))) сейчас запутаете меня окончательно))) 500 это мало или вполне достаточно? Если будешь хранить 2-3 игры (типа футбола, гонок) постоянно +2-3 удаляя после прохождений, то хватит сполна :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.