SpoonRally Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Всем привет) Обменяю руль g27 с моей доплатой на руль trustmaster T500- T300 Всё работает отлично... Полный комплект... Руль стоковый и также оригинальный руль ToRRA (не Китай) замша,с переходником Причина : нужен руль под PC и под PS4 Санкт-Петербург Если кому интересно,пишите в ВК мне : https://vk.com/vekosha Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 к пс4 можно подключить с помощью gimx, вряд ли кто то согласится т300 поменять на г27, даже с доплатой Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да я вкурсе про адаптер... Но хочется полноценный руль под PS 4 С кнопками итд Ну вдруг кому-то будет интересно предложение... Я не против его и продать и добавить на t300 или t500 Но пока б/у не нашёл в продаже,а новые дороговаты Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да я сколько смотрел объявления на этом сайте, все продают почти новые рули и с небольшой скидкой. Так что проще купить из Германии новый Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Руль продан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.