Популярный пост Polsimer Опубликовано 11 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я сделал колесо мод для Logitech G27 колеса, если вы хотите, я могу сделать для вас. На данный момент работает только обод с G27 я собираюсь сделать мод более универсальным в будущем. - Алюминиевая основа - кнопки высокого качества (алюминий), более твердый, чем typicaly используются дешевые пластиковые кнопки - Новые манипуляторы, нержавеющая сталь - Никаких механических или электрических помех стандартного колеса, вы можете Alway вернуться к обычному колесу без каких-либо проблем - Гораздо лучше, чем стандартные лампы G27, сделанные специальным образом сформированного прозрачного пластика - Колесо немного уже, чем стандартное G27, который позволяет сделать более быстрые реакции - ручки отделаны натуральной кожи - Последнее обновление было логотип в центре Больше фотографий и видео на facebook профиля "Polsimer" Пожалуйста, свяжитесь, если вы хотите один. Я предпочитаю контакт на английском языке. 16 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Супер работа. Я б не отказался от реплики руля BMW M3 GT2! 2 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сделано здорово! Может есть смысл и цену сразу об"явить? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сделано здорово! Может есть смысл и цену сразу об"явить? http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2536 Ссылка на комментарий
Популярный пост Polsimer Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Carlos Sainz вождения мой руль. 5 Ссылка на комментарий
Polsimer Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 версия для рулевого колеса. 300PLN (бесплатная доставка) 5000RUB (бесплатная доставка) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Кнопок мало. Надо хотя бы 6 кнопок. Для г27 с двумя кнопками плохо! 1 Ссылка на комментарий
Polsimer Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кнопок мало. Надо хотя бы 6 кнопок. Для г27 с двумя кнопками плохо! Это версия рулевого колеса G25. Вот руководство для сборки версии G27: https://www.dropbox.com/s/1xb2rfw2g8pk21w/Polsimer%20F27%20MANUAL.pdf?dl=0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения