turkman76 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Проблема проста. Есть файл видео 20 Гб надо наложить звук 1,5 Гб. Нужна прога простая и бесплатная, что бы все это состряпать. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Freemake video converter 1 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 О! Точно, о нем я все время и думал! Пользовался пару лет назад и вот теперь все ни как название не мог вспомнить! Спасибо! Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Зря я радовался... Freemake video converter не позволяет накладывать звук на видео... Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://sharewareonsale.com/shop здесь раздают кое-что иногда, в частности там есть сейчас Free CyberLink PowerDirector 12 LE Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) если не юзать видео редакторы, то самое простое, что могу вспомнить, это Any Video Converter Ultimate. обычный конвертер но умеет накладывать звук. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Levian Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Adobe Premiere с ключиком? Если серьезно, то VirtualDub и ребята на рутрекере постоянно занимаются прикручиванием звука к разным видео, может у них мануалы есть. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зря я радовался... Freemake video converter не позволяет накладывать звук на видео... Позволяет: Единственное, оригинальная полностью дорожка заменяется на новую. А вообще, когда понадобилось помонтировать ролик, без проблем за часик освоил Сони Вегас методом научных исследований. До этого была попытка в Адоб Премьер разобраться, вот уж где темный лес... Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем спасибо за помощь! Сделал все в camtasia studio 8 буквально за несколько минут! Ничего не изучал особо, только глянул один урок (из которого и узнал о существовании проги). Adobe Premiere с ключиком? Если серьезно, то VirtualDub и ребята на рутрекере постоянно занимаются прикручиванием звука к разным видео, может у них мануалы есть. В VirtualDub есть ограничение на 75 000 кадров. А у меня в ролике раз в 5 больше, так что не срослось. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В VirtualDub есть ограничение на 75 000 кадров. Откуда бы ему там взяться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения