Популярный пост werewolfenstein Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 11 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 кто-нибудь стримить будет из вас? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не думаю что кто-нибудь из нас умеет это делать :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати если кто хочет постримить от третьего лица (то есть в лице зрителя последить за командой - комментировать) пишите в ЛС. А у нас из команды пока желающих на данный момент нету. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня для стрима железо слабоватое, честно говоря. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну что Pobeda Racing Team удачи! Давайте сделаем TOP 5 :drive2: :good: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ехали седьмыми. Оставалось 2 часа. Перед первым поворотом зацепил траву и вылетел((( В итоге чинимся 15 минут((( Ребята извиняйте! Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Потеряли из-за меня 5-6 мест((( В итоге 11. Могли около 6-5 места приехать. Но SOF был низким 1650. Вообщем нам нужна еще одна команда. Что-то вроде Pobeda Racing Team 2. Дабы по силе - стабильности команды были хорошо укомплектованы, кто заинтересован пишите! Следующая гонка 6 часов Глена. Ссылка на комментарий
Популярный пост werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В целом гонка прошла неплохо, но поднабрав опыта на Дайтоне 24, все-таки рассчитывали на место в первой пятерке. Уже в конце зацепили стену и "попали" на ремонт, а так ехали без особых задержек - ремонты на 20 секунд не в счет. У всех из нас были легкие кар-контакты (больше всего у меня на стартовом отрезке), по сути со всех сторон машина была подрихтована, но это все была кузовщина и на подвеске не сказывалось, разве что радиатор самую малость грелся, но за этим следили. Ну и немного скриншотов: Сложный был момент, с парнем впереди боролись, а сзади подъехал очень осторожный гражданин на прототипе. В итоге все разрешилось благополучно, уже в начале прямой я был впереди, а ХПДист проехал нас обоих. Тут в первой связке был инцидент с круговым, в основном моя вина - посчитал, что он меня уже пропустил и стал смещаться вправо, ну и без лагов не обошлось - на фото видно, как слились в экстазе две немецкие иномарки. :rolleyes: На сладкое - бескапотный финиш. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения