user083405 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 Mxn - я не выталкивал на траву - ты вроде сам об меня стукнулся, щас посмотрю на реплее получше. Какой же тупняк что в реплее нет перемотки! Ссылка на комментарий
iceman Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Maxtron, это че за хрень с лимитом времени для доезжающих? А на последних метрах у нас с sinatra777 шла борьба не только за позицию в гонке, но и за позицию в чампе, т.к. у нас было по 12 очков. sinatra777, еще не известно кто бы стал предпоследним, если бы мы доехали до финиша. Ссылка на комментарий
olegga Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 Mxn - я не выталкивал на траву - ты вроде сам об меня стукнулся, щас посмотрю на реплее получше. Какой же тупняк что в реплее нет перемотки! Извиняй, я видел, что мы столкнулись, но не видел, что тебя развернуло. Хотел по внутренней зайти, но перенервничал ((( До этого, на наклонной я видел в зеркало, что ты быстрее, и специально смещался наружу... Видел Вашу с Mxn-ом борьбу. Мне тож показалось, что ты его вытолкнул :) В любом случае повтор покажет что к чему. Ссылка на комментарий
user083405 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 Mxn - я действительно тебя вытолкнул по ходу дела, приношу извинения!!! В следующем чемпионате обещаю не косячить!! Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в гонке не было штрафов и секунды по умолчанию стояли... я первый зашел в личную комнату mxn11 ( так можно даже если его нет в сети ) и кое что изменил в параметрах.. потом меня дома отвлекли. я отходил и когда пришёл не посмотрел что там в параметрах... забыл совсем в общем.. а mxn11 по ходу понадеялся на меня и думал что там всё выставлено... по этому с такими параметрами гонки и стартанули.. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 user083405 ладно проехали. хочешь совет на будущие гонки? не обгоняй Астон Мартины. если водила хоть чуть-чуть запоздает с тормозами - убьет и тебя и себя. инфа 100%. deni80s я тоже забыл конкретно на эту гонку увеличить параметр. у меня стояло для коротких трасс, 40 или 50 секунд, ну уж никак не 30, и это странно. :unsure: Ссылка на комментарий
user083405 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я тестировал Астон когда думал какую тачку выбрать - и он мне не очень понравился потому что действительно очень тугой в управлении. Как ни странно мне больше всего понравился Камаро! И он себя оправдал, самое лучшее время какое я смог на нем добиться было 2:02:9! Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 повтор кто нибудь выложите пожалуйста! очень интересно посмотреть))) Ссылка на комментарий
Pioner Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 повтор кто нибудь выложите пожалуйста! очень интересно посмотреть))) Вадим да там особо нечего смотреть,если бы меня не выкинуло то приехал бы в гордом одиночестве,а так приехал deni80s,у остальных была грязная борьба,особенно со стороны user083405 просто ужас :blink: Ребят вы хоть на машинах до гонки ездили? Первые три круга резина вообще не греется а выло ломитесь не понятно куда. :o Ссылка на комментарий
ViperGT-R Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ааа, ясно, просто интересно кто каким приехал, дабы оценить финальную турнирную таблицу))) Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Предварительные результаты: имя - машина - лучший круг Класс 1 1. deni80s - Ferrari California - 2.03.421 2. olega_t - Ferrari California - 2.05.848 DNF GTL_Pioner - BMW M3 CSL Класс 2 1. mxn11 - Aston Martin DB9 - 2.05.175 2. sinatra777 - Chevrolet Camaro SS - 2.05.083* 2. iceman__29 - Mercedes SL 55 AMG - 2.06.265* DNF BlackKeeper - Jaguar XKR в связи с окончанием гонки и учитывая положение на трассе в момент завершения, обоим гонщикам присуждается 2-е место. Наказания: olega_t - предупреждение за неаккуратную езду sinatra777 - предупреждение за неаккуратную езду Ghostb_GT - предупреждение за неявку без уведомления buba_2010 - предупреждение за неявку без уведомления Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сорри что пропустил, инет вчера пропал наглухо с 19 и до ночи. А sinatra_777 вообще мастак повыталкивать с трассы, пару гонок назад (на Лагуна Сека) пере*ерил испортил мне всю гонку использовав меня в качестве буффера для удачного входа в поворот. Будь осторожней пожалуйста, достаточно неприятно улетать с трассы из за того что кто то просто решил что можно не сбрасывать скорость. Ссылка на комментарий
user083405 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем приношу извинения! Может быть, включать реальные повреждения, а не легкие, чтобы был больший стимул избегать любых контактов? Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Будем ездить как жизни - будут и повреждения реальные :) Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Будем ездить как жизни - будут и повреждения реальные :) высокие повреждения вроде как способствуют в гонке всяким завалам и т.д - тот кто не успевает во время затормозить в мешке к примеру становится невидимкой и пролетает мимо игрока нормально вошедшего в поворот... надо потестить как соберемся вместе Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Будем ездить как жизни - будут и повреждения реальные :)высокие повреждения вроде как способствуют в гонке всяким завалам и т.д - тот кто не успевает во время затормозить в мешке к примеру становится невидимкой и пролетает мимо игрока нормально вошедшего в поворот... надо потестить как соберемся вместе это ты про штрафы говоришь Ссылка на комментарий
deni80s Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Будем ездить как жизни - будут и повреждения реальные :)высокие повреждения вроде как способствуют в гонке всяким завалам и т.д - тот кто не успевает во время затормозить в мешке к примеру становится невидимкой и пролетает мимо игрока нормально вошедшего в поворот... надо потестить как соберемся вместе это ты про штрафы говоришь аааааа точно ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.