Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Продам Logitech G27 + Wheel Stand Pro

my@so

Рекомендуемые сообщения

Продам сабж. Причина продажи - хочу попробовать Фанатек, появилась возможность взять за вменяемые деньги. Хочется нового чего то)

О девайсе: все ок) Техническое состояние в порядке. Датчики, привод - все хорошо. Возможны любые проверки при покупке.

О внешнем виде: тут косяк) в целом - хорошо, но есть 2 минуса.

1) наколхозил крепление для держателя телефона - тупо просверлил саморезами в корпусе. саморезы в корпусе на пару миллиметров, ничего не задето. Крепление универсальное - зажим с пружиной.

2) небольшая трещина в основании педального блока. никак не сказывается на игре, если прямо на неё не вставать - вообще не видно, не слышно.

Не буду говорить, что руль стоял просто так)) гонял регулярно, в основном - Ассетто Корса. С вибрацией и отдачей все круто. В центре нет люфта, прокрутов тоже нет.

Хотелось бы за весь колхоз тысяч 10. Самовывоз. Бибирево/Алтуфьево/Медведково

post-2449-0-59694900-1417119080_thumb.jpgpost-2449-0-69590600-1417119082_thumb.jpgpost-2449-0-76038100-1417119066_thumb.jpg

Если кто то не видел как это выглядит на стойке - могу сфоткать) но, думаю, все и так прекрасно знают

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...