my@so Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Продам сабж. Причина продажи - хочу попробовать Фанатек, появилась возможность взять за вменяемые деньги. Хочется нового чего то) О девайсе: все ок) Техническое состояние в порядке. Датчики, привод - все хорошо. Возможны любые проверки при покупке. О внешнем виде: тут косяк) в целом - хорошо, но есть 2 минуса. 1) наколхозил крепление для держателя телефона - тупо просверлил саморезами в корпусе. саморезы в корпусе на пару миллиметров, ничего не задето. Крепление универсальное - зажим с пружиной. 2) небольшая трещина в основании педального блока. никак не сказывается на игре, если прямо на неё не вставать - вообще не видно, не слышно. Не буду говорить, что руль стоял просто так)) гонял регулярно, в основном - Ассетто Корса. С вибрацией и отдачей все круто. В центре нет люфта, прокрутов тоже нет. Хотелось бы за весь колхоз тысяч 10. Самовывоз. Бибирево/Алтуфьево/Медведково Если кто то не видел как это выглядит на стойке - могу сфоткать) но, думаю, все и так прекрасно знают Ссылка на комментарий
reg373 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Продажа еще актуальна? Интересуюсь стойкой Wheel Stand Pro? Ссылка на комментарий
PoMM Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Предложение ещё актуально? (Москва) Ссылка на комментарий
my@so Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 уже не актуально. сорри за тормоз с ответами) админы, закройте тему плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.