ToS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ToS_NevaRing_v09 Mirror v0.9: -исправлен загрузка трассы при пасмурной погоде -исправлены отражения на дороге -увеличено число отражаемых объектов. Скорей всего уменьшит фпс. -добавлены новые камеры -новые объекты на трассе -Конфигурация для картинга. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Никит, а не подскажешь, какой лучше профиль HDR использовать, а то мне из встроенных в сборке 880 ни один безоговорочно не понравился. Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Никит, а не подскажешь, какой лучше профиль HDR использовать, а то мне из встроенных в сборке 880 ни один безоговорочно не понравился. Я стандартные использую, те что с оригинальными трассами в мас архивах лежат. ХДР еще не допилен, что бы выдавать красивую картинку, всегда и везде. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ToS здорово! А в другие симы закинуть не планируешь? АС в частности? Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А в другие симы закинуть не планируешь? АС в частности? Пока еще не планирую, т.к. сам в Корсу практически не катаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.