Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Как зарегистрировать сервер на Assetto Corsa

Рекомендуемые сообщения

Так же, как и для любой другой игры. Забиваешь в адресную строку браузера 192.168.0.1 или 192.168.1.1, попадаешь на страницу настройки роутера. Там обязательно есть функция "Переадресация" или типа того, везде называется по-разному. Задаешь внешний порт (например, 8081), такой же внутренний (тоже 8081), локальный ip-адрес своего компьютера (например, 192.168.0.100) и возможные протоколы (поставь все). Теперь роутер будет все запросы, приходящие из интернета, от игр посетителей твоего сервера, в его порт 8081, перенаправлять в порт 8081 компьютера 192.168.0.100, который использует твоя игра. В настройках сервера есть два или три порта, которые нужно пробросить.

Изменено пользователем Esminetz
  В 8/2/2015 в 4:22 PM, Esminetz сказал:

Так же, как и для любой другой игры. Забиваешь в адресную строку браузера 192.168.0.1 или 192.168.1.1, попадаешь на страницу настройки роутера. Там обязательно есть функция "Переадресация" или типа того, везде называется по-разному. Задаешь внешний порт (например, 8081), такой же внутренний (тоже 8081), локальный ip-адрес своего компьютера (например, 192.168.0.100) и возможные протоколы (поставь все). Теперь роутер будет все запросы, приходящие из интернета, от игр посетителей твоего сервера, в его порт 8081, перенаправлять в порт 8081 компьютера 192.168.0.100, который использует твоя игра. В настройках сервера есть два или три порта, которые нужно пробросить.

я не знаю какой айпи прописывать, у меня автоматические настройки инета айпи и днс.

В 8/2/2015 в 5:42 PM, Serj сказал:

я не знаю какой айпи прописывать, у меня автоматические настройки инета айпи и днс.

А айпи тут посмотри:

15a7b9942accbdde7a3f83b5a679da15.jpg

Нажимаешь на "Добавить новую..." и прописываешь как у меня для порта 9600 или какой там у тебя:

43ae84e6d5f61aba0217a465326b4efd.jpg

Потом повторяешь так же для 8081:

726daf159ce81448470f52af2add099a.jpg

В итоге должно быть так:

986367076d8ad801d994293a6af264a7.jpg

На третью строчку с портом 10666 не обращай внимания, это для другой проги у меня.

Ну и соответсвенно пишешь свой ип адрес а не так как у меня написано. Хотя ип адрес и у тебя может быть такой же.

Но если он динамический ( меняется иногда сам) то и проверь и пропиши всё так же но только для сменившегося ип адреса.

Изменено пользователем MAUZERIS_LT

То есть у вас окно командной строки не открывается?

Поищите тогда ошибку в настройках сервера. Она может указываться тёмной такой всплывающей подсказкой прямо на интерфейсе ACServerManager. У меня, например, был неправильно установлен Vote Duration, он должен быть между 20 и 30, из-за этого сервер открывался и сразу закрывался. Можно ещё посмотреть текстовые файлы, которые сервер создаёт тут же в папке, из них можно понять, в чем ошибка.

Не знаю, что ещё можно предположить... Пробовали Save нажимать перед запуском сервера, может быть, нужно сначала записать выбранную конфигурацию? Или админский пароль задать, вдруг это обязательное условие? Порты проверяли интернет-сервисами, они точно открыты?

Вот, сегодня утром заново запустил:

bd3bca667afa.png

3a15c9f5f621.png

b1e616c74858.png

e8a5a21797cb.png

1688a4d1a345.png

82c5552e9c6b.png

После клика на Start current server запустилось программное окно, черное, без текста, висит и ничего не делает. Сервер TNT Racing, нормально работает, люди заходят, меня даже самого чуть не кикнули какие-то итальянские дрифтеры. Лог из файла output20150803_81915.log :

Показать контент

• Нравится 1

Тот же файл лога после дня работы:

Показать контент

Обновился мануал, все стало намного проще

http://www.assettoco...rver-manual.28/

ПС ой, баянище )

Изменено пользователем evostar
  • 2 месяца спустя...

доброго времени суток!

вопрос по открытию портов, в инете куча инструкций по открытию/проброске портов. всё делаю строго по инструкции: в роутере прописываю: 9600 и 8081, закрепив ip за mac'ом своего компа; в win firewall добавляю все правила и входящее и исходящее соединение и 9600 и 8081 - и всё равно при проверке через 2ip.ru все порты закрыты ((( (проверяю с выключенным сервером и с включённым)

подскажите кто сталкивался. может ещё что блочит?

за ранее огромное спасибо!

Изменено пользователем stad_gf

спасибо!

купил белый ip (Петербург, InterZet) теперь стал вопрос проброски портов в роутере!

а провайдер говорит типо вызывайте мастера - 1500 ррр...

пытаюсь разобраться дальше...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Nordschleife

машины всякие разные

стараюсь часто держать включённым

server name: x-files

track grip: ≈99%

time: 11:30

air: ≈26°C

asphalt: ≈30°C

и собственно вопрос, нигде не могу найти ответа совсем: а можно на сервер ботов добавить?

Изменено пользователем stad_gf
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...