Sergey Frolov Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 *Информация о гонке: Дата : 27.02.2014 *Сервер гонки : ORSRL NASCAR TRUCK RACE *Трэк : USA International Speedway *Автомобиль : Chevrolet Silverado *Настройки : Фиксированные *Максимум пилотов : 45 *Быстрых починок нет *Погодные условия: IRacing default *Жёлтые флаги : включены *Рестарты: В два ряда, круговые сзади *Формат: открытая практика>одиночная квалификация>гонка *Начало практики: 20:30 (МСК) *Начало квалификации : 21:50 (МСК) *Гонка: 80 кругов Сетап SF01_SILVERADO_USA.sto Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 SERVER UP! Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем кто пришёл спасибо. Нас опять было очень мало.. Жаль что 3 человека вышли ещё до начала гонки. Но тем не менее.. гонку проехали ) Стартовал последний и постепенно выбрался на второе. Не думал что получится догнать Диму Углова.. но ближе к середине гонки нашёл свой темп и постепенно его догнал. Ну потом он ошибся и собственно всё. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=10291660&custid=136847 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Душевненько так прокатились. В середине дистанции шины поплыли конкретно, в каждом повороте дрифт с полным перегревом покрышек. Кстати, насколько я понял желтые флаги были локальные. А то, я так славненько закрашился поперек трассы, а пейс-кара нет. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Душевненько так прокатились. В середине дистанции шины поплыли конкретно, в каждом повороте дрифт с полным перегревом покрышек. Кстати, насколько я понял желтые флаги были локальные. А то, я так славненько закрашился поперек трассы, а пейс-кара нет. Ды нет.. я после последнего индианаполиса всё 100 раз перепроверил. Включены ЖФ и в инди были включены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.