Sergey Frolov Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В этот четверг всех приглашаю на гонку в Дайтоне ) Важно! Гонка для участников лиги ORSRL. * Информация о гонке: * Дата : 20.02.2014 * Сервер гонки : ORSRL NASCAR CUP RACE * Трэк : Daytona International Speedway ночная гонка * Автомобиль : Chevrolet SS-Gen6, Ford Fusion-Gen6 * Настройки : фиксированные * Максимум пилотов : 45 * Быстрых починок нет * Погодные условия: IRacing default * Жёлтые флаги : включены * Рестарты: В два ряда, круговые сзади * Формат: открытая практика>одиночная квалификация>гонка * Начало практики: 20:30 МСК * Начало квалификации : 21:50 МСК * Гонка: 60 кругов Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я не успеваю. меня не будет. :scratch_head: Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я не успеваю. меня не будет. :scratch_head: ну вот так всегда.. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну вот так всегда.. по четвергам теперь вообще не могу. =\ Ссылка на комментарий
VEGAS Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Чёт тихо ....нет ни кого....едем нет? Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сервер давно работает Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Гонка не состоялась. Предлагайте варианты на следующую неделю ) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой нибудь шорт трек, пепелац любой Сергей, а что скажешь, если проводить заезды для всех? Может те же "пиндосы" зайдут для массовки. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Какой нибудь шорт трек, пепелац любой Сергей, а что скажешь, если проводить заезды для всех? Может те же "пиндосы" зайдут для массовки. ок. Будет USA Speedway на Truck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.