kimifan Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Иии снова РЕПОРТ НЕДЕЛИ! На этот раз Auto Club speedway в Калифорнии Александр Коган - не самая удачная неделя, однако все сложилось гораздо лучше чем в бристоле, первая гонка шла на ура,я пролидировал 40% дистанции,но на последнем рестарте был заблокирован круговым, не успел догнать лидеров и в итоге стал 4 с минимальным отставанием. Во второй гонке машина ехала еще лучше (удалось доработать) и сплит был лучше , но за 10 кругов до финиша после рестарта соперник позади меня просто решил не тормозить и в итоге выбил как меня, так и половину филда. Однако даже не смотря на итоговое 4 место мне удалось вернуться на второе место в третьем дивизионе, теперь до 1 места мне всего 20 очков! Пожалуй теперь единственная проблема - Irating , в бристоле я потерял почти 300 и теперь он висит между 2580-2600 , где его набирать - пока не понятно,возможно будет время потренировать Pocono в рамках B fixed. Tyler D Hudson - Да,Американец,лидер общего зачета NiS , лидер по Irating среди всех,но не могу его не отметить, ПОТРЯСАЮЩАЯ 3 победа подряд в топ сплите, причем в этот раз была не просто победа,а победа с абсолютным отрывом. На последнем рестарте за 4 круга он создал задел в 1,5 секунды (!!) над Malik Ray ,абсолютный результат. В Немецкой лиге отменным получился этап в Бристоле, авария на 100 круге между мной,Sascha Wesler и Elmar Erlekotte оставила лидера гонки Steffen Nobis одного с большим отрывом, однако его ошибка за несколько кругов до финиша заставила его сойти и победителем с совсем небольшим отрывом стал Florian Kirchhofer! На следующей неделе отправляемся в сложнейший Martinsville в рамках NiS и в Калифорнию в рамках немецкой DOM! Надеюсь больше СНГшных любителей овалов присоединится к NiS! Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На следующей неделе отправляемся в сложнейший Martinsville в рамках NiS и в Калифорнию в рамках немецкой DOM! Надеюсь больше СНГшных любителей овалов присоединится к NiS! Саша, сезон ещё не начался, но все уже забили? Чего Женя перестал катать? В общем, без твоих чертовски интересных отчётов эта тема затухнет) Ссылка на комментарий
dancer893 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На следующей неделе отправляемся в сложнейший Martinsville в рамках NiS и в Калифорнию в рамках немецкой DOM! Надеюсь больше СНГшных любителей овалов присоединится к NiS! Пыхчу стараюсь на стрит-стоке выбраться в класс С... Так что, надеюсь как-нибудь присоединиться. Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Проехал фиксд гонку. Фух. Сплит 5/11, держался всю гонку в топ10 примерно. Третий и последний ЖФ был где-то в районе 50-го круга. Т.е. топлива должно было хватить в притирку. Ну так и паровозили круга до 80, потом попробовал в одиночку прорваться по аутсайду. Используя сайддрафт всё же закрепился за 3-е место. А за круга 3 до финиша в голосовом чате все стали ныть по поводу топлива. За 1.5 круга до финиша топливо заканчивается у 2-го, потом у 1-го, и у меня на последнем круге прямо на выходе из 4-го поворота стал кашлять движок. Буквально 200-300 мл толива не хватило, чтобы побороться за победу - у какого-то парня топлива было ещё с запасом, так и финишировал с педалью в пол. И доволен, и обидно. Но уверен точно, что такой "удачный" последний ЖФ явно добавил перца. Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Саша, сезон ещё не начался, но все уже забили? Чего Женя перестал катать? В общем, без твоих чертовски интересных отчётов эта тема затухнет) *slowpoke mod on* сорри что долгий ответ:D я не забил,просто особо времени нет сейчас под нис накатываться,а как показала практика,без тестов это до добра не доведет.С конца июня постараюсь ехать дальше. *slowpoke mod off* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.