Mineralkaaa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Перед входом в поворот я нажимаю на тормоз,плавно,и оп-блокируются колёса и машина едет только в кювет собственно,причём происходит это не всегда,но когда происходит-то на разной скорости. С чем это может быть связано и как решить? Сначала думал что я дуб и рулить не умею,потом,когда этого "происшествия" не было,то машина вполне по человечески входила в поворот Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как по мне, твоё высказывание по поводу "дуб'а" верно)) Скорее всего дело именно в тебе, не в руле, не в симе. Ещё в какие-то симы катал (какие?), происходит подобное? Я так же раньше улетал, ещё в GTR2... Сейчас такого нет. Тормози заранее до входа в поворот, понижая передачи, аналогично. Спокойно первые круги. Может слишком жёстко едешь, и не в состоянии справится с авто... Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 можешь покрутить кривую тормозного усилия в "advanced" настройках руля может быть просто там большое усилие при малом нажатии Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тормози заранее до входа в поворот ну это, грубо говоря, по нубски, хотя зависит от машины. алиены тормозят непосредственно в повороте. тем не менее такая ситуация уже обсуждалась на форуме (http://forum.simraci...=440#entry82732) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Перед входом в поворот я нажимаю на тормоз,плавно,и оп-блокируются колёса и машина едет только в кювет собственно,причём происходит это не всегда,но когда происходит-то на разной скорости. С чем это может быть связано и как решить? Сначала думал что я дуб и рулить не умею,потом,когда этого "происшествия" не было,то машина вполне по человечески входила в поворот Во первых, на каком руле ты играешь. А во вторых я где то писал уже, что раз через раз в Корсе по тупому работают тормоза, то тормозит нормально, то сразу блокирует, на тормоза буквально жмёшь чуть чуть. Это связано с драйвером руля 100%. У меня тоже так же было. Запускай игру через драйвер руля, создай профиль игры и настрой его. Я так запускаю (через драйвер руля), больше таких проблем не возникает все норм. Попробуй и отпишись. вот ссылка на настройку руля, там найди мой пост с картинками http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1219&st=1600 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну это, грубо говоря, по нубски, хотя зависит от машины. алиены тормозят непосредственно в повороте. тем не менее такая ситуация уже обсуждалась на форуме (http://forum.simraci...=440#entry82732) каждый по своему ездит. Я так делаю, чтоб свести к минимуму вылет с трассы. Торможу практически перед входом без абс на большинстве авто. У кого как, но у меня получается быстрее оттормозиться без этого так называемого чита. Ищу для себя, методом проб и ошибок, точку торможения (ориентиры). И в зависимости от поворота, жму педаль тормоза, иной раз не отпуская газа. При достаточном на мой взгляд замедлении, постепенно отпускаю педаль, вхожу в поворот без газа или же при едва нажатом акселераторе. Ну и при выходе, педаль газа уже практически в пол. Повторюсь у каждого своя техника, ИМХО... Ссылка на комментарий
Mineralkaaa Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Во первых, на каком руле ты играешь. А во вторых я где то писал уже, что раз через раз в Корсе по тупому работают тормоза, то тормозит нормально, то сразу блокирует, на тормоза буквально жмёшь чуть чуть. Это связано с драйвером руля 100%. У меня тоже так же было. Запускай игру через драйвер руля, создай профиль игры и настрой его. Я так запускаю (через драйвер руля), больше таких проблем не возникает все норм. Попробуй и отпишись. вот ссылка на настройку руля, там найди мой пост с картинками http://forum.simraci...ic=1219&st=1600 Да,именно это проблема Руль Logitech Driving Force GT,запускаюсь через профиль,настроенный по вашей схеме(был почти так же настроен,за исключением 2-х ползунков сверху,после первого) Сейчас ещё раз попробую,но выносил панельку с тормозами на экран и следил за усилием тормоза-нажимается вполне плавно Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да,именно это проблема Руль Logitech Driving Force GT,запускаюсь через профиль,настроенный по вашей схеме(был почти так же настроен,за исключением 2-х ползунков сверху,после первого) Сейчас ещё раз попробую,но выносил панельку с тормозами на экран и следил за усилием тормоза-нажимается вполне плавно Настрой именно так как у меня на картинке и проблема исчезнет, для общего развития можешь н-ное количество раз запустить с драйвером и н--ное количество раз запустить без драйвера руля, и увидишь в чем проблема)) Под н-ным количеством раз я тмею ввиду много раз к примеру в течеии недели по нескольку раз в день для статистики)) Удачи), Как нить катнем когда выйдет онлайн) Ссылка на комментарий
Mineralkaaa Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Настрой именно так как у меня на картинке и проблема исчезнет, для общего развития можешь н-ное количество раз запустить с драйвером и н--ное количество раз запустить без драйвера руля, и увидишь в чем проблема)) Под н-ным количеством раз я тмею ввиду много раз к примеру в течеии недели по нескольку раз в день для статистики)) Удачи), Как нить катнем когда выйдет онлайн) Проблема вроде бы решилась,следовал советам ещё получше тормозить и поспокойней проходить,заметно лучше) Да,от онлайна ожидаю многого) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.