Yamamosya Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ПРОДАН абсолютно новый Fanatec ClubSportShifter SQ Вещь монументальная вся из металла ,почти 3 кг. H-шифтер 100% имитирует настоящую коробку MX-5, TH8 на его фоне кажется игрушечным и мало похожим на реальность) Секвентальный режим настоящий хардкор. Можно регулировать жесткость переключений, если затянуть винт вообще рычаг не сдвинешь. Одним словом must have. Нет usb переходника, совместимость со всеми рулями Fanatec. Если заказывать непосредственно у Fanatec ,то придется ждать , мое время ожидания составило 5 месяцев. Доставка любыми удобными для Вас способами. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет usb переходника, совместимость со всеми рулями Fanatec. Денис, а без переходника или Фанатек руля вообще никак? Ну я не знаю, mjoy или какие еще платы с USB шнурком. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Искал на форуме не нашел, хотя нет, один чувак разобрал свой старый руль со сгоревшим мотором и подключился, но это надо руль иметь. Думаю, если сейчас шифтер продам, закажу себе еще один со свистком через год, когда ажиотаж пройдет. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А что если, снять USB шнурок с платой контролера TH8 RS и прикрутить к сабжу. Вариант? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не понял, а это как? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну мне почему-то думается, что шифтер это тот же баттон бокс с проводками. По идеи можно же через проводки, припаяться от микровыключателей CSS прямо к контролеру "Траст шифтера". Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это круто) Не хочется курочить красивую вещь, ...даже две) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Продано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.