Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

колесико над фотоэлементом g25/27

AiDaJa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня треснуло колесико над фотоэлементом которое. Руль g27, соответственно его постоянно уводит в сторону. В сервис нести не охота они там промурыжат 2 месяца, а без руля сидеть не охота. Может есть люди у которых есть неработающие рули g25/27, которые можно продать по запчастям. Короче мне очень нужно это колесико. Помогите кто чем может )))))

я вот так сделал http://www.jlvrh.de/...nsor_Rep_UK.pdf

уже два месяца отработало

ниче не понял, какой в этом смысл? исходя из этого документа получается, что проблема калибровки в том, что от трещин колесико перестает плотно сидеть на оси, и при вращении мотора оно просто скользит, и чтобы это предотвратить его сажают на клей. это пытался достичь автор?

на самом деле я думал, что проблема в размере прорезей, когда до них доходит трещина и увеличивается их размер, и тогда все сбивается...

объясните, пожалуйста?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Все поставил, дополнительно смазал основную шестерню и планку, подвытянул пружину, которая поджимает оси эектромоторчиков. Руль стал крутится значительно тише и приятнее.

оооо, интересно было услышать результат. с колесиком все отлично? сколько в итоге получилось по цене, 37 как и обещали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...