HectoR Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Проблема такова: в нулевом положении не важно будь то игра или в винде руль не может находиться в единой нулейвой точке, постоянно дергается будто перескакивает оную и пытается вернуться, но перескакивает обратно и так продолжается до бесконечности https://dl.dropboxus...20/Untitled.wav (показывать нечего т.к. колебания там меньше одного градуса и на видео не заметны). просто постоянный этот стук... рулю уже чуть больше полу года, по началу такого не было. и я его еще не открывал кто чего может посоветовать? Ссылка на комментарий
SlideX Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Либо пылюка на сенсоре, либо, возможно появились трещины на шестеренке датчика. Когда играете, у руля центр случайно не сбивается? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Либо пылюка на сенсоре, либо, возможно появились трещины на шестеренке датчика. Когда играете, у руля центр случайно не сбивается? с центром всегда все ок было Ссылка на комментарий
SlideX Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня просто тоже DFGT. Было как то пару дней такое же, потом само прошло. Скорей всего пыль :) Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это из за люфта, шестеренки не плотно подогнаны. Я разбирал и мотор прижимал, один болт у мотора откручивал и подкладывал что нибудь, он в кривом положении прижимался лучше, тогда трындеть перестал. Если люфта нет, тогда не знаю. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это из за люфта, шестеренки не плотно подогнаны. Реально дает хороший эффект? Тоже думал о том как прижать их плотнее... Бесит этот люфт между шестернями, особенно, когда возникает тряска: звук ужасный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.