Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Проблема с точностью

Рекомендуемые сообщения

Я снял ремень и осмотрел направляющую оси X. Это приятно – для дешевой железнодорожной системы меня очень впечатлило то, насколько тугими и в то же время плавными являются рельсы. Сам ремень тоже выглядит отлично.

Кажется, здесь нет установочного винта, и шкив должен быть каким-то образом постоянно прикреплен к двигателю.

Это драйвер шагового двигателя в моей машине: https://www.oyostepper.com/goods-111-Digital-Stepper-Driver-10-42A-20-50VDC-for-Nema-17-23-24-Stepper-Motor .html
Это уже «микростеппер», поэтому переключателя нет. Я проверил, что переключатели между двумя шаговыми двигателями одинаковы. Я попробовал ваше предложение поменять местами два диска, но ничего не изменилось. я

Следующие шаги на рассмотрении:
1) Поменяйте местами шаговый двигатель по оси X. Если я сделаю это, я также думаю, что смогу перейти на трехфазный или даже на шаговый двигатель и драйвер с замкнутым контуром. На данном этапе решающим фактором является не стоимость, а точность. Есть какие-нибудь предложения по брендам, где купить и т. д.?
2) Кстати, заменить ремень и натяжной ролик. Выглядит хорошо, но что происходит...

Есть ли что-нибудь еще, что мне следует попробовать здесь? Положительным моментом является то, что теперь я узнаю много нового об этой машине!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...