SabitOff Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Продаю Thrustmaster ts-xw с педалями T-LCM Pedals + open wheel add on. Алькантара чуть потерта + иногда глючил софт (может с виндовс проблема) и пропадал газ, помогала переустановка драйверов (раз в месяц от силы, но у Вас может конфликтов не быть, началось все после переустановки виндовс). Продаю из-за того, что хочу купить Moza R5 (за 58к). Сами педали работаю отлично без рывков (могу прислать видео). Покупал в 2022 году. Сейчас новый такие стоят 75-80 тысяч. Продаю за 35 тысяч. Сегодня это очень хорошая цена. (сорри за пыль в тормозе, все будет почищено перед продажой + обработаю алькантару спец раствором). У меня уже здесь брали T300. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 4 hours ago, Michael12387 said: Актуально? Доброй ночи! Пока что нет. Оставляю у себя месяца на 2-3, а потом уже продам) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Up. Пересмотрел цены, так как на авито всё дошло до 45 тысяч. Сейчас ситуация изменилась, продаю только базу + руль open wheel addon за 30 тысяч. Кому интересно пишите в лс. Скину тесты фидбека. По педалям бюджетно Вы сможете подключить TLCM (17-20 тысяч стоят) или можно взять новые SR-P от Moza (они стоят 15-16 к). Изменено 21 февраля пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля UP, для форумчан 28. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Последняя цена 25 для форумчан. Ссылка на комментарий
GAZ Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Привет хочу купить твой руль, где живешь и можешь отправить доставкой? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля On 15.04.2024 at 5:08 PM, GAZ said: Привет хочу купить твой руль, где живешь и можешь отправить доставкой? Привет. Ответил в лс. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля UP продаю руль и педали вместе. 35 тысяч. решил все обновить. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Отдельно педали продам за 15 тысяч руб. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля UP продаю руль и педали вместе. 32 тысячи. решил все обновить. Отдельно педали продам за 14 тысяч руб. Ссылка на комментарий
GAZ Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая За сколько руль отдельно продашь? И продал ли еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения