buratinov Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, начинающий гонщик, строю себе копкит, встал выбор какую базу брать, либо r12 или r16, играть планирую на ps5, нравится ралли, имеет ли смысл переплачивать за r16, спасибо. Изменено 23 августа, 2023 пользователем buratinov Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 В 23.08.2023 в 11:28 AM, buratinov сказал: Здравствуйте, начинающий гонщик, строю себе копкит, встал выбор какую базу брать, либо r12 или r16, играть планирую на ps5, нравится ралли, имеет ли смысл переплачивать за r16, спасибо. На сколько мне известно, не у одной из них нет поддержки пс5. Должна появиться или уже есть в продаже r3, и та с поддержкой xbox Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Насколько знаю нативная поддержка PS5 у Fanatec. Все остальные истории через переходники и т.п. - это от лукавого и сильно должно портить фидбек. Поэтому если думаешь катать исключительно на консоли - выбирай что-то из Fanatec. Еще вроде как дд от логитеча имеет поддержку, но это прямо таки неизведанный зверек. Ссылка на комментарий
buratinov Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 11 часов назад, ZakFein сказал: Насколько знаю нативная поддержка PS5 у Fanatec. Все остальные истории через переходники и т.п. - это от лукавого и сильно должно портить фидбек. Поэтому если думаешь катать исключительно на консоли - выбирай что-то из Fanatec. Еще вроде как дд от логитеча имеет поддержку, но это прямо таки неизведанный зверек. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения